コメント

tarako
私はそんな感じでした😃
基礎体温は妊娠したらずっと上がりっ放しではなく下がりますよ!それに最近寒いですしね⛄
陽性反応出て心拍確認ができたら基礎体温は測らなくていいと思います✨
ストレスになるので赤ちゃんを信じてあげて下さい💕
tarako
私はそんな感じでした😃
基礎体温は妊娠したらずっと上がりっ放しではなく下がりますよ!それに最近寒いですしね⛄
陽性反応出て心拍確認ができたら基礎体温は測らなくていいと思います✨
ストレスになるので赤ちゃんを信じてあげて下さい💕
「妊娠」に関する質問
先月生理が来ず、着床出血かな?くらいのごくごく微量の出血があったのみでした。 でも妊娠はしておらず 今月も生理が来る気配がありません。 一応生理予定日が先週の木曜日だったので 一昨日水曜日に検査薬を使用し…
3人目も男の子でした。 もちろん元気に生まれてくれればそれでいい。 特に前回流産してしまったのでどうしてもやっぱり3人目欲しくて来てくれました。 前回の件があったから健康が1番なのわかっていますが、 3人目も…
画像わかりにくくてすみません💦 今妊娠してて、おそらく7週目なのですが、基礎体温高温期の間で線がガタガタです。これはなにか異常なのでしょうか?それか変な測り方をしてこんな状態になったのか… ちなみに胎嚢は確認済…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます🎵
明日、病院行くんですが、そこで袋みえるかと思います。
心拍確認までは、基礎体温測ってと医者に言われてます。
tarako
心拍確認ができるまでは私も測っていて体温が下がる度に不安になっていました😨でも問題なくすくすくと育っているのでストレスにならないようにして下さいね✨
りん
検査薬ですが、初めてくっきり陽性見えました。今までは、うっすらでしたから、結果、化学流産でした。
待ちに待った赤ちゃんなので、今回は期待してるし、不安もあります。
赤ちゃん信じてがんばります🎵