※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊娠検査薬が陽性で、体温が下がって不安。体温下がっても妊娠継続した方の経験を知りたいです。

先日、妊娠検査薬が くっきり陽性見えました。
妊活中で医者には19日が排卵済と確認してもらいました。
ここ数日、体温下がりぎみなんで不安です。
体温下がっても妊娠継続出来た方!
見えにくい画像ですみません😢

コメント

tarako

私はそんな感じでした😃
基礎体温は妊娠したらずっと上がりっ放しではなく下がりますよ!それに最近寒いですしね⛄
陽性反応出て心拍確認ができたら基礎体温は測らなくていいと思います✨
ストレスになるので赤ちゃんを信じてあげて下さい💕

• りん

りん

ありがとうございます🎵
    明日、病院行くんですが、そこで袋みえるかと思います。
    心拍確認までは、基礎体温測ってと医者に言われてます。

• 12月4日
  • tarako

tarako

心拍確認ができるまでは私も測っていて体温が下がる度に不安になっていました😨でも問題なくすくすくと育っているのでストレスにならないようにして下さいね✨

• 12月4日
  • りん

りん

検査薬ですが、初めてくっきり陽性見えました。今までは、うっすらでしたから、結果、化学流産でした。
    待ちに待った赤ちゃんなので、今回は期待してるし、不安もあります。
    赤ちゃん信じてがんばります🎵

• 12月4日