コメント

tarako
私はそんな感じでした😃
基礎体温は妊娠したらずっと上がりっ放しではなく下がりますよ!それに最近寒いですしね⛄
陽性反応出て心拍確認ができたら基礎体温は測らなくていいと思います✨
ストレスになるので赤ちゃんを信じてあげて下さい💕
tarako
私はそんな感じでした😃
基礎体温は妊娠したらずっと上がりっ放しではなく下がりますよ!それに最近寒いですしね⛄
陽性反応出て心拍確認ができたら基礎体温は測らなくていいと思います✨
ストレスになるので赤ちゃんを信じてあげて下さい💕
「妊娠」に関する質問
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
4週からつわりの人いませんか🥹 1人目の時に4週後半から出産前まで吐きつわりで、2人目の妊娠がわかり、もうオエオエしてます。 2人も出産前まで続きますかね、今回は上の子のお世話もあるのに不安すぎる
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます🎵
明日、病院行くんですが、そこで袋みえるかと思います。
心拍確認までは、基礎体温測ってと医者に言われてます。
tarako
心拍確認ができるまでは私も測っていて体温が下がる度に不安になっていました😨でも問題なくすくすくと育っているのでストレスにならないようにして下さいね✨
りん
検査薬ですが、初めてくっきり陽性見えました。今までは、うっすらでしたから、結果、化学流産でした。
待ちに待った赤ちゃんなので、今回は期待してるし、不安もあります。
赤ちゃん信じてがんばります🎵