妊活 明日と明後日どちらがいいか、連続で関係をもつと問題があるか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 病院に行って右から排卵しそうだね。と言われ、16ミリか18ミリぐらいかなと言われました。 明日と明後日関係をもってと言われました。 ホルモンの値も問題ありませんでした。 訳あって2つの病院に通っているのですが、もう1つの病院は、水曜日にきてと言われてます。 関係を持つのは、明日のほうがいいのか?明後日のほうがいいのか悩んでます。 連続で関係をもつと、精子があまり出ません。 意味あるんでしょうか? みなさん、この場合どうしますか? コメントお願いします。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 病院 精子 排卵 こちえ コメント rin&koto&chihaママ 先生は2日間タイミングがとれないことは知らないのですか?旦那サンも一緒にいってますか?どっちかと言われたらしい明日タイミングとるかもしれません** 12月4日 こちえ 先生には言うのを忘れてしまいました。旦那は一緒に行ってません。 そうだね!コメントありがとうございます😊 12月4日 rin&koto&chihaママ 子供が欲しければ早めに旦那サンも一緒にいったほうがいいかと思います(*^^*) 12月4日 こちえ 前に検査した時は、旦那には問題ありませんでした。 二人目不妊で、二人目も半年前に流産しました。がそれから、妊活してもなかなかできないので。 12月4日 rin&koto&chihaママ 男の人もストレスや環境でも精子変化するみたいです(T^T)ホルモン問題なければそろそろ来てくれそうですけどね(*´∀`) 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちえ
先生には言うのを忘れてしまいました。旦那は一緒に行ってません。
そうだね!コメントありがとうございます😊
rin&koto&chihaママ
子供が欲しければ早めに旦那サンも一緒にいったほうがいいかと思います(*^^*)
こちえ
前に検査した時は、旦那には問題ありませんでした。
二人目不妊で、二人目も半年前に流産しました。がそれから、妊活してもなかなかできないので。
rin&koto&chihaママ
男の人もストレスや環境でも精子変化するみたいです(T^T)ホルモン問題なければそろそろ来てくれそうですけどね(*´∀`)