子育て・グッズ まだ支援センターに行ったことがないのですが、どんな感じですか?うちの… まだ支援センターに行ったことがないのですが、どんな感じですか? うちの子はズリバイであちこち移動できるようにはなりましたが、色んなものを口に入れてベロベロ舐めてしまうので、これくらいの月齢で共有のおもちゃがあるようなところに行って大丈夫なのかなと心配で😅💦 最終更新:2017年12月4日 お気に入り おもちゃ 月齢 夫 支援センター みかん(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント せいまさまま 私も一人目のときに、それが気になってなかなか行けませんでしたが、行っても大丈夫ですよ☺ 子供も自由に動けて楽しそうでした😃 ただ、口に入れたものはその場でタオルで拭いて回りました( ̄▽ ̄;) 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント