コメント
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
同じなのかわからないですが、あたしも同じ痛みありました😭めっちゃ心配になりますよね!完ミであたしも1週間くらい痛み続いてそのあと間があって生理が来ました!でも心配なら病院いったほうがいいですよ💦
同じなのかわからないですが、あたしも同じ痛みありました😭めっちゃ心配になりますよね!完ミであたしも1週間くらい痛み続いてそのあと間があって生理が来ました!でも心配なら病院いったほうがいいですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達は子供が1人います 旦那さんが日曜日しか休みじゃなくて日曜日しか遊べません 私も結婚してるけど子供はいません 私は月曜日から仕事だから土曜日がいいです 土曜日の夜も友達の旦那さんが何時に帰ってくるか分からな…
私は親が嫌いです。毒親だと思っています。 たまに社交辞令として会って食事に行きますが、先日、子供が外食先でアウターを着ずに店内を走っていたので私が注意しようとしたら先に母親が軽く頭を叩きました。 本当に軽く…
友達と旅行行く約束してました もうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行けるねと言ってました でも、2人目が出来て旅行できないとなりました 子供2人できたら旅行はもう一生出来ないですか? 2人目出来たのは嬉しいと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さっちゃん
やっぱり急に痛みが来る感じでした??
生理がくるんですかね…
あまり続くようなら病院に行ってみます!!ありがとうございます😊
急にです!なんか下腹部に違和感あったし…
その生理がおわって1週間後また少ない血がでて…しかも昨日もなんかうっすら血が出て。昨日だけで今日でてないんですけど。あたしも心配なので病院に行こうと思ってます:(´◦ω◦`):なんか出産したあとは不安定らしいです!