子育て・グッズ 赤ちゃんの舌が、先日から黄色〜茶色っぽいのですが病院行った方がいい… 赤ちゃんの舌が、先日から黄色〜茶色っぽいのですが病院行った方がいいのでしょうか?分かるかた教えてください(><) 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 茶色 かほ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合は検診の時にみて頂いたのですが、大体がミルクのカスがついてるらしいです(。・ω・。) 2.3ヵ月すると全然きにならなくなりました! 12月4日 かほ そうなんですね(^ ^)ありがとうございます!茶色のミルクのかすってあるのかなぁと思い質問してしまいました!!助かりました! 12月4日 退会ユーザー 私も病院で聞くまで病気なのかとずっと検索してました( ´∵`) 気になるようでしたら産院で聞いてみたらスッキリされると思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
そうなんですね(^ ^)ありがとうございます!茶色のミルクのかすってあるのかなぁと思い質問してしまいました!!助かりました!
退会ユーザー
私も病院で聞くまで病気なのかとずっと検索してました( ´∵`)
気になるようでしたら産院で聞いてみたらスッキリされると思います!