子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょっとの子ですが、最近ひたすらグズグズグズグズでスリング… 生後1ヶ月ちょっとの子ですが、 最近ひたすらグズグズグズグズで スリングの存在を思い出し スリングにいれてゆらゆらすると 落ち着くのか大人しくなり うとうとしてくれます。 ですが、やっぱり長時間は 赤ちゃんにもしんどいですかね? ちなみに、ミニモンキーです! 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 生後1ヶ月 スリング 赤ちゃん グズグズ m(10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 股関節脱臼に気を付けてくださいね(´・ω・`) 私が住んでる市の保健センターからもらった資料にはスリングは注意が必要と書いてありました。 8月31日 m そうですよね。 それが怖いんですけど どーしても家事とかしたいときは 頼って寝かせたり しちゃうんですよね。 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね。
それが怖いんですけど
どーしても家事とかしたいときは
頼って寝かせたり
しちゃうんですよね。