コメント
どの
4時 ミルク
寝る
6~7時 起床
8時 離乳食+ミルク
10~11時頃 お昼寝
12時 離乳食+ミルク
14~15時頃 お昼寝
起きたら買い物🍆🍅
16時 ミルク
17時 お風呂
19時~20時 ミルク後就寝
って感じです❣️🤗
眠いときは18時頃寝ちゃいます😴夕方はグズるので毎日戦争です😂
どの
4時 ミルク
寝る
6~7時 起床
8時 離乳食+ミルク
10~11時頃 お昼寝
12時 離乳食+ミルク
14~15時頃 お昼寝
起きたら買い物🍆🍅
16時 ミルク
17時 お風呂
19時~20時 ミルク後就寝
って感じです❣️🤗
眠いときは18時頃寝ちゃいます😴夕方はグズるので毎日戦争です😂
「女の子」に関する質問
新生児寝ないことありますか? 生後23日女の子です 普段は授乳して寝かしつけるとぐっすりですが お風呂後からいつも覚醒し、 寝かしつけても長く寝れない、 もはや寝付けないのが続きます 親族の訪問なども、テンショ…
寝る前の娘との会話で。 今日はクラスの仲良しの男の子に2人で家で遊ぼうと誘われ、別のいつも誘ってくれる男の子には大好きと言われたと。 そして、クラスに好きな男の子が居てその子とも仲良いんだけど恥ずかしくて上手…
年長の娘の人間関係について吐き出させてください 年長になってから、女の子特有の人間関係のゴタゴタが出てきました。 これは成長の過程では避けられないんですかね😓 どこにでも意地悪な子っていますよね😓 娘は平均よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡3KIDSママ♡
コメントありがとうございます😊
大体生活リズムが決まっていますね✨
うちは離乳食を朝と夜にやっています!
どのサンと似たような感じです‼️
どのサンのお子さんはハイハイしますか❓
どの
1~2時間前後します😂
うちは夕方は眠くてグズってしまうので離乳食は朝昼にしました😌
ズリバイが主ですが、かくかくとしたぎこちないハイハイもしています(笑)
離乳食は進んでいますか?
こちらはまだ小麦や卵もこれからだし、たくさんあげたいものがありますがなかなか進みません😥BF使いたいですが、まだ使ったことがないものがあって旅行先どうしようって感じです😣