雑談・つぶやき 娘がクラスの男の子に誘われたり、好きな子と話せないことを話しました。友達も多く楽しそうです。 寝る前の娘との会話で。 今日はクラスの仲良しの男の子に2人で家で遊ぼうと誘われ、別のいつも誘ってくれる男の子には大好きと言われたと。 そして、クラスに好きな男の子が居てその子とも仲良いんだけど恥ずかしくて上手く話せないらしい。 女の子の仲いい友達も5人居るらしく、なんだかすっごいリア充だなーって思った。 まだ小学一年生だけど🤣母は楽しそうでなによりです! 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 女の子 仲良し 男の子 友達 ぽにぽに子(8歳, 10歳) コメント ドラちゃん♡ 娘さん、モテモテですね🤭💕 好きな子と話すのが恥ずかしいのとか、小学生可愛いです☺️💓 本当楽しそうでなによりです🫶 11月18日 ぽにぽに子 ありがとうございます😊 学校充実してそうで良いなぁって思います︎💕︎自分の時こんなんじゃなかったなと。笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに子
ありがとうございます😊
学校充実してそうで良いなぁって思います︎💕︎自分の時こんなんじゃなかったなと。笑