コメント
りんとさく
上の娘の時はサーモスのストローの水筒使ってました!!はじめはマグマグとかプラスチックのもの使ってましたが、夏も使うならステンレスのサーモスですね。一歳過ぎて飲む量も増え、手の力も強くなったのでサーモスの水筒に切り替えました!!初めは重いので詰め替え覚悟で400mlの物を買いました。
400ml→から今は四歳なので800mlまでサイズアップしました!!
下の子にも未だ早いですがクリスマスにサーモスの400mlの水筒プレゼントに用意しました!!
りんとさく
上の娘の時はサーモスのストローの水筒使ってました!!はじめはマグマグとかプラスチックのもの使ってましたが、夏も使うならステンレスのサーモスですね。一歳過ぎて飲む量も増え、手の力も強くなったのでサーモスの水筒に切り替えました!!初めは重いので詰め替え覚悟で400mlの物を買いました。
400ml→から今は四歳なので800mlまでサイズアップしました!!
下の子にも未だ早いですがクリスマスにサーモスの400mlの水筒プレゼントに用意しました!!
「水分補給」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
サーモスいいですよね!気になってました!でも保冷専用でしたよね?冬はぬるめのものいれたいので、迷います。来年の夏にデビューしようかな~
確かに重そうだからはじめは400ですね!ありがとうございます。
りんとさく
ストローは基本保冷専用です。熱湯じゃなければぬるめのものを入れても全く問題ないと思いますが。笑
ちぃ
確かに…ぬるめなら平気かな?(笑)ありがとうございます。検討してみます!!