子育て・グッズ ベビーザラスでチャイルドシートの初売り情報を教えてください。1月中旬に購入予定です。 ベビーザラスでチャイルドシートの購入を考えているのですが、初売りなどあるんでしょうか⁈ 1月中旬が予定日なので、初売りがあるならそこを狙いたいと思うのですが…( ; ; ) 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 予定日 チャイルドシート ベビー ベビ Rママ(7歳) コメント くーたんmama(*´︶`*)❤︎ あると思いますよ(*^^*) 12月4日 Rママ ありますかね(>人<;) ありがとうございます😊 12月5日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ 多分あるとおもいます でも、チャイルドシートならバースディで新生児から7歳まで使えて日除けもついていて15000円くらいで売ってますよ 12月5日 Rママ バースデー安いですね!😳 見に行ってみます‼︎ ありがとうございます😆❣️ 12月5日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ 安いです(*^^*) ぜひ行ってみてください(❁´ω`❁) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありますかね(>人<;)
ありがとうございます😊
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
多分あるとおもいます
でも、チャイルドシートならバースディで新生児から7歳まで使えて日除けもついていて15000円くらいで売ってますよ
Rママ
バースデー安いですね!😳
見に行ってみます‼︎
ありがとうございます😆❣️
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
安いです(*^^*)
ぜひ行ってみてください(❁´ω`❁)