※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつのメーカーサイズのご相談です🙇‍♀️1歳の男の子で現在メリーズMを…

おむつのメーカーサイズのご相談です🙇‍♀️

1歳の男の子で現在メリーズMを使っていますが、太ももの部分から頻繁におしっこが漏れています。
身長85cm体重10kgで細めです。

よく漏れるのはチャイルドシートやベビーカーに乗っている時で、出かける前に替えて10分車に乗せたらその10分の間に漏れていました😭
なのでタプタプだからというより、1回のおしっこの量が多くて吸収しきれず横漏れする感じなのかな…と思います。
夜はオヤスミマンMを履かせていて、20時就寝時に履かせたら朝漏れていたので、最近は私が寝る23時頃に起こさないように替えてます。

チャイルドシートも布団も毎日洗って精神的に参っています…お知恵をお貸しください🙇‍♀️

コメント

ママリ

Mサイズがもう小さいのではないですか?😣
うちの子は8キロでM使っています

吸収する面もLになれば増えますし、1回の量が多いのであれば吸収してくれるのかなぁ?と

今後サイズアップしますし、一度買って履いてみてもいい気がしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりそうですよね💦細いからLだと隙間漏れするかな〜と思い踏み出せなかったのですが、いつかは使うものなので試してみます。

• 52分前