おむつのメーカーサイズのご相談です🙇♀️1歳の男の子で現在メリーズMを…
おむつのメーカーサイズのご相談です🙇♀️
1歳の男の子で現在メリーズMを使っていますが、太ももの部分から頻繁におしっこが漏れています。
身長85cm体重10kgで細めです。
よく漏れるのはチャイルドシートやベビーカーに乗っている時で、出かける前に替えて10分車に乗せたらその10分の間に漏れていました😭
なのでタプタプだからというより、1回のおしっこの量が多くて吸収しきれず横漏れする感じなのかな…と思います。
夜はオヤスミマンMを履かせていて、20時就寝時に履かせたら朝漏れていたので、最近は私が寝る23時頃に起こさないように替えてます。
チャイルドシートも布団も毎日洗って精神的に参っています…お知恵をお貸しください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
Mサイズがもう小さいのではないですか?😣
うちの子は8キロでM使っています
吸収する面もLになれば増えますし、1回の量が多いのであれば吸収してくれるのかなぁ?と
今後サイズアップしますし、一度買って履いてみてもいい気がしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね💦細いからLだと隙間漏れするかな〜と思い踏み出せなかったのですが、いつかは使うものなので試してみます。