※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
子育て・グッズ

妊婦さんの胸ぐらをつかむ上司(女)どう思いますか?

妊婦さんの胸ぐらをつかむ上司(女)どう思いますか?

コメント

ちゃちゃ

最低ですね!
他の上司に言いつけます(^^)

m⊂((・x・))⊃

回答必要ないです😭‼️最低です😭‼️
妊婦とか関係なく人として‼️‼️

ぽっぽ

妊婦以前に胸ぐらをつかむ行為はよくないですね。
掴まれた方が酷い大きな失敗とかして怒れたとしても手を出してはダメです。

メロ

器が小さいと思います。
どれだけでかい失敗だってそんなこと普通しませんよね・・・
ましてや妊婦に暴力ってすごい人ですね💦

ひいらぎ

報告書提出していいレベルです。妊婦じゃなくても。

あ

最低ですねー。手を出すのはよくないことですね。
でも、その原因が理由もなく手を出す上司の頭がおかしいのか、そこまでされるほど妊婦さんがまともな仕事ができない人間なのか。
手を出した上司が結果的に悪くはなりますけど、その妊婦さんもどうしてそこまで相手を怒らせることになったのか、自分を客観視する必要がありますよね。

妊婦さん、男性女性関係なく、部下に手を出すなんてありえません。暴力だと思いますし、最低の行為です。
っていうか、読み直してびっくりしました。上司って女性なんですね。私情も含む行為なんでしょうか...理解したくもありませんが、とにかく最低です。

🐘

まとめての返信でごめんなさい。
みなさん回答ありがとうございました。
やはり、普通のことではないですよね?
普段から怒りやすい上司ではありましたが、こんな風に手を挙げたのを見たのは私は初めてで、ましてや妊婦さん。
本当にびっくりだったし、ショックを受けたし、こんな会社で妊娠なんてできない!と思いました。
でも、同僚たちは、それを笑い話にしていて…。いつものことだから、みたいな感じで笑って話していました。
それを見てさらにびっくりして、こんな事が許される会社なんだって絶望しました。
前々から辞めようか悩んでましたが、今回のことでなんか決意が固まりました。こんなことを理由に辞めるのはおかしいですかね?
なにが正解か最近よく分からなくなってきました。