※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘達がついにシールに飽きました🤣wシール帳6冊もあるw世間も今じゃあま…

娘達がついにシールに飽きました🤣w
シール帳6冊もあるw
世間も今じゃあまりシールシールしてないですよね、ブーム終わってきたかな?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まだまだ交換めっちゃしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くのイオンにめっちゃキャラ物のボンドロ置いてるのに誰も買おうとしないからシールブーム終わり始めてるんかなーって思ってましたが交換し合う子達はまだまだしますよね😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの近くのイオンはまだ行列できてるみたいです!スポ少おわり、高学年の子たちとシール交換しています。
    地域性はあると思いますがぼちぼち終わりがやってきそうですよね🥹🥹

• 1時間前
🌸

私の周りは飽きてきてますね😂
お店でも普通に置いてますし…

我が家は一切やらず乗り切りました笑
バカバカしすぎて🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が子ガキの頃シール帳めっちゃやってたから子供達も誘ってやってたのに昔ほどハマらなくて私は速攻で飽きたんですが…娘達は結構の間ハマってましたね😂
    店にももう普通に置いてありますよね💦
    制限かかってないのに売れ残ってます笑

• 1時間前
ひみづ

そんな感じですよね😂
ラブブとともにもうポイっとその辺に放置🙃
今度はメロジョイほしいと😩女の子の流行りのスピードについていったら大変なことになると悟りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちなんて今度はコスメ買ってが始まりましたよwwwww
    6歳にはまだ早い!😂

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

地域柄ですかね🤔
この辺はまだシールブームで並んでる人いてます🤣🤣我が家は男の子なのでその辺にちょこっと売ってるもので済んでます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪に住んでるのですがそこまでの都会では無いからですかね?🤔
    偽物ではなく本物が売ってますがほんとに並んでもないです🤣

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私も大阪です🤣🤣

本物売ってるのはまだレアです😆

• 1時間前