
コメント

茶色のバスクラ吹き
2・3枚ずつのたばのまま、固ゆでして、よく絞りスティック状にして冷凍します。
凍ったまま卸し金で穂先の柔らかい部分だけ卸すと粉状になるので、それを少しの茹でて、水溶き片栗粉でとろみをつけると食べやすくなりますよ!!
種類は2種類+おかゆぐらいですかね??
初めての食材は小さじ1からはじめて、3日間は続けてアレルギーがなければとりあえずO.K.ってな感じで次の食材に行きます。
日曜祝日などで、病院がやってない日は新しい食材チャレンジはしない。
ですかね~
347771♡
なるほど!!
それいいですね(*´˘`*)♡
ありがとうございます!
やっぱりまだ2種類プラスおかゆでいいんですよね。
ありがとうございます!