妊娠・出産 今日で臨月に入った経産婦です☺︎ ここ数日、腰痛が悪化したのと、下腹部… 今日で臨月に入った経産婦です☺︎ ここ数日、腰痛が悪化したのと、下腹部のズキズキ?チクチク?したような痛みが強くなっている気がします_φ(・_・ これは前駆陣痛というのでしょうか? 一人目は陣痛が来なくて促進剤使用での出産だったので、前駆陣痛について教えて下さい☺︎ 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 3 臨月 経産婦 前駆陣痛 出産 促進剤 アンkママ(7歳, 9歳) コメント りゅうまま 私も前駆陣痛あってだいたい産まれる2日、3日目あたりから下腹部腰痛がズキズキ傷みました😭 産まれるまでもうすぐですね頑張ってください😌💕 12月4日 アンkママ 腰痛も前駆陣痛の1つなんですね(;o;) ありがとうございます☺︎ ドキドキしながら、動きまくります!笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンkママ
腰痛も前駆陣痛の1つなんですね(;o;) ありがとうございます☺︎ ドキドキしながら、動きまくります!笑