子育て・グッズ 頭痛で悩まれている完母です。妊娠中に飲んだカロナールや産後の痛み止めは母乳に影響はないでしょうか? 完母なんですが、ここ二日感 かち割れそうなぐらいの頭痛に悩まされてます。。。 妊婦の時にもらったカロナール飲んでも大丈夫でしょうか?( ˟_˟ ) 母乳に影響はないですかね?( ˟_˟ ) 産後にもらった痛み止めを飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 母乳 完母 妊婦 産後 夫 yy♥(8歳, 13歳) コメント ゆりお カロナールでも大丈夫だと思いますが、産後にいただいている方が安心だと思います。 出産した時にいただかれたのですか??? 12月4日 yy♥ 痛み止めは出産したあとにもらったものです! 12月4日 ゆりお ロキソニンですかね??? でしたら、そちらの方が効くと思います☺️ 12月4日 ゆりお 心配でしたら授乳の直後に飲まれてください。 12月4日 yy♥ ありがとうございます( ˟_˟ ) 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy♥
痛み止めは出産したあとにもらったものです!
ゆりお
ロキソニンですかね???
でしたら、そちらの方が効くと思います☺️
ゆりお
心配でしたら授乳の直後に飲まれてください。
yy♥
ありがとうございます( ˟_˟ )