コメント
一華
私はまだ一回も見せてくれなくてどっち寄りかすらわかりません( ノД`)…
準備も名付けもあるのに困ります(T_T)おかんはなぜか女の子服買ってたしw
一華
私はまだ一回も見せてくれなくてどっち寄りかすらわかりません( ノД`)…
準備も名付けもあるのに困ります(T_T)おかんはなぜか女の子服買ってたしw
「雑談・つぶやき」に関する質問
18週の時に検診に行き、性別を知れると思ったのですが、「今のところ何も見えないね〜」と言われてはっきりとわからなかったのですが、みなさんいつ頃断定されましたか? 女の子の場合中々断定されないのかなと思いまして…
うっかり、子供が前の幼稚園で親友だった子達とニコニコで遊んでる写真を見てしまった。 みんな本当に良い笑顔。 旦那が浮気(+α)なんかしなければ、離婚して、この子達を引き離すこともしなかったかもしれないのに… っ…
たまに子どもがいるから毎日がつまらなくないんだなって思うことありませんか? あくまで私の意見ですが、私自身暇がすごく苦手で自由すぎるのも得意じゃないんです 子どもがいなかったら私は毎日つまらないだろうなって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るう
そんなに見せてくれないんですね(°_°)
名前困りますよね😅
一華
私的にはどっちでもいいのですが早くわかるに越したことはないですよね。毎回聞いても見えませんねー。で終わりなのでもうちょいちゃんと見て欲しいって思っちゃいます(^^;
今週こそ見えたらいいなと思いますがあまり期待できないかもw
るう
そんな軽い感じなんですね
エコーもうちょいしっかりやって欲しいですよね😭
見えたら良いですね🙏🙏🙏
一華
ものの数分で終わりですよ!先生が無口の人が多くてこっちから聞かないと体重すらわかりません。でも産婦人科少なくて変えれないので我慢してます。
るうさんはどちら希望とかありますか?
るう
え!体重すら教えてくれないんですか?!
私の所はいつも最後のせいかとかは分かりませんが
毎回体重グラフのやつエコー写真とくれます👀
私は女の子希望ですけど
ほぼ男の子かな〜って思ってます😅
こないだ病院の時血液の流れとか丁寧に先生が教えてくれてたので
お股の所は一瞬でついてる感じだったので😓
一華
先生によっては体重とか体の大きさが記載されてるエコー写真くれたりしますが、どこかよくわからないエコー写真貰うことのが多かったです(^^;問題ありませんとか平均ですねくらいの会話で終わりです。お腹の大きさとか子宮底長?すら測りませんよ。
男の子は小さい彼氏みたいで可愛いってよく聞きますよ(*^^*)
るう
分かります!
初期の頃のエコー写真見ると
これってどこやろ?って思うのとかあります(笑)
子宮底測らないんですね(°_°)
確かに小さい彼氏ってよく聞きますよね(♡ >ω< ♡)
一華
それ聞いてからは男の子もいいなとか思いますw娘はちょっと気難しいし最近旦那が冷たいので…ミニ旦那なら可愛いだろうなとw
るう
確かにそうですね男の子も良いですね(●︎´▽︎`●︎)
ミニ旦那良いですね(笑)