退会ユーザー
私は、ギフト券1万円分とキーケースが欲しいといっていたのでブランドの少し値段がするものをあげました😊!
ちなみにトータル3週間くらい休んでもらってです!

ママりん
コメントありがとうございます(^^)参考にさせて頂きます☺️
退会ユーザー
私は、ギフト券1万円分とキーケースが欲しいといっていたのでブランドの少し値段がするものをあげました😊!
ちなみにトータル3週間くらい休んでもらってです!
ママりん
コメントありがとうございます(^^)参考にさせて頂きます☺️
「産後」に関する質問
帝王切開で出産にし、産後10日目になりました。 まだ傷が痛むし引っ張られるしで、まだ普通に横になったり出来ずにソファで寝ています。悪露も日によって増えるし、トイレ行くと尿道の奥?子宮?が、痛いです💦 立ち上…
共働きで働かれている方 出産費用ってどのように出されましたか?? 私の病院は個室と大部屋があり個室だと➕6万程かかります 産後、他の赤ちゃんの声などで睡眠時間が削られるのが嫌で、個室でゆっくり回復したいのです…
2月に産後生理まだ無く、授乳してるので血液検査も母乳でてるホルモン高いから生理まだなんだね。で診察は終わった。 4/16に久々に仲良しし、2人目考えてる為避妊無し。 娘のノロうつったんだと思っていたけど、考えてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント