コメント

陸玖&大空ママ
退院日に、病院から出る時の気温にもよりますね⤴✋暑かったら、湿疹とか出ますし・・・。涼しげなのが良いかと思います。
陸玖&大空ママ
退院日に、病院から出る時の気温にもよりますね⤴✋暑かったら、湿疹とか出ますし・・・。涼しげなのが良いかと思います。
「分娩」に関する質問
妊娠3ヶ月、船橋のくらもちレディースクリニックに初診に行きました。 分娩もこのまま、と思っていましたがいろんなところで 口コミを見ると検診費用も分娩費用も高いそうで、、 先生が慎重派で帝王切開率が高そうなのも…
1人目出産の時に陣痛も相当痛かったんですけど、 身体が硬すぎて分娩台の足上げるときがめちゃくちゃ痛くて爆笑爆笑 「ちぎれる〜!!太ももちぎれる〜!!!」って叫んだ記憶があるんで、2人目までに裏太ももを伸ばした…
大阪市生野区、天王寺区(寺田町中心) 産院を探しています! 寺田町を拠点にしてどこにしようか迷っています。 シングルマザーなので費用は抑えたいものの、 35歳初産なので安心して気持ちよく産めることが第一です😀 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんじゅ♡
ありがとうございます❤︎
勉強になります(人•͈ᴗ•͈)
暖かかった場合タオル地のものでしたら大丈夫でしょうか?
陸玖&大空ママ
あんじゅ♡さん☆そうですね❗私の長男も9月生まれですが退院時は暑く、ガーゼタイプのタオルケットを用意しました⤴✋次男は3月で、病院から貰えるバスタオルで済みました😊
あんじゅ♡
ありがとうございました(^^)
助かりました!
モコモコ可愛いですが
寒くなってからにします♡