コメント
陸玖&大空ママ
退院日に、病院から出る時の気温にもよりますね⤴✋暑かったら、湿疹とか出ますし・・・。涼しげなのが良いかと思います。
陸玖&大空ママ
退院日に、病院から出る時の気温にもよりますね⤴✋暑かったら、湿疹とか出ますし・・・。涼しげなのが良いかと思います。
「分娩」に関する質問
妊娠13週1日の検診で赤ちゃんが成長していなく死産になってしまいました。とても信じられなく頭が真っ白なのですが これから出産になるのですが、13週なので死産証明書も出て分娩という形になるみたいなのですがこの場合…
2024年以降に荏原病院で出産された方、実際の費用はどれくらいでしたか? 東京品川病院に分娩予約に行ったら、70万円から、しかも時間内でプラス5万円と聞いて、分娩費用が安いと聞く荏原病院に変更しようか悩んでいます。
彼に対してです。長くなります、、、 現在妊娠5週目 妊娠検査薬の反応があって病院の受診を検討し始めた時、 彼から「男に見られるのやじゃないの?」と言われ、 女医さんがやっているレディースクリニックを受診しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんじゅ♡
ありがとうございます❤︎
勉強になります(人•͈ᴗ•͈)
暖かかった場合タオル地のものでしたら大丈夫でしょうか?
陸玖&大空ママ
あんじゅ♡さん☆そうですね❗私の長男も9月生まれですが退院時は暑く、ガーゼタイプのタオルケットを用意しました⤴✋次男は3月で、病院から貰えるバスタオルで済みました😊
あんじゅ♡
ありがとうございました(^^)
助かりました!
モコモコ可愛いですが
寒くなってからにします♡