妊娠・出産 おくるみについて質問させてください。帝王切開だったら9月26日、通常分娩だったら予定日が10月14日。退院時に使用したいのですが、暑いでしょうか? おくるみについて質問させて下さい! 画像にある二つです。 帝王切開だったら9月26日で 通常分娩だったら予定日が10月14日 退院時に使用したいのですが暑いですかね? 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 分娩 予定日 帝王切開 おくるみ あんじゅ♡(9歳) コメント 陸玖&大空ママ 退院日に、病院から出る時の気温にもよりますね⤴✋暑かったら、湿疹とか出ますし・・・。涼しげなのが良いかと思います。 8月31日 あんじゅ♡ ありがとうございます❤︎ 勉強になります(人•͈ᴗ•͈) 暖かかった場合タオル地のものでしたら大丈夫でしょうか? 9月1日 陸玖&大空ママ あんじゅ♡さん☆そうですね❗私の長男も9月生まれですが退院時は暑く、ガーゼタイプのタオルケットを用意しました⤴✋次男は3月で、病院から貰えるバスタオルで済みました😊 9月1日 あんじゅ♡ ありがとうございました(^^) 助かりました! モコモコ可愛いですが 寒くなってからにします♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅ♡
ありがとうございます❤︎
勉強になります(人•͈ᴗ•͈)
暖かかった場合タオル地のものでしたら大丈夫でしょうか?
陸玖&大空ママ
あんじゅ♡さん☆そうですね❗私の長男も9月生まれですが退院時は暑く、ガーゼタイプのタオルケットを用意しました⤴✋次男は3月で、病院から貰えるバスタオルで済みました😊
あんじゅ♡
ありがとうございました(^^)
助かりました!
モコモコ可愛いですが
寒くなってからにします♡