コメント
H&2R.mama♡
私もそんな感じでした🤭
上2人、男の時より
女の子の方がつわりも若干長いし
後期づわりもありました😵
退会ユーザー
後期は嗚咽ばかりでした😭対策はしてなかったですがなるようになれと思ってたんだと思います
H&2R.mama♡
私もそんな感じでした🤭
上2人、男の時より
女の子の方がつわりも若干長いし
後期づわりもありました😵
退会ユーザー
後期は嗚咽ばかりでした😭対策はしてなかったですがなるようになれと思ってたんだと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
The 外でいい子 家でわがまま になる子をお持ちの方!! 小学2年生の娘が外では本当に優等生してます 幼稚園のときは園のルール守っていろんな子のお世話を進んでやってて助かってます お友達とのトラブルもないで…
「働かざる者食うべからず」 これは、専業主婦も当てはまりますか? 私は専業主婦なので外で働いていません。 ですが、それ以外の家の事(掃除、洗濯、買い物、料理、子供の世話)はしています。…しているつもりです。 そ…
ちょっと相談というか…。 私は今37、1月で38になります。 旦那は12月で46。 結婚が遅かったせいか、子どもはもう体力的にも いいかな…。と思ってます。 母や旦那には子どもは?と言われますが。 結局産むのは私だし…姉の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k_a_mama
コメントありがとうございます!
わたしは初期の悪阻は上の子の男の子の方がキツくて長かったけどまさか後期悪阻を今回がっつり味わうとは…って感じです(;´д`)
久々喉が切れて血まで出てきたから焦りました💦