コメント
H&2R.mama♡
私もそんな感じでした🤭
上2人、男の時より
女の子の方がつわりも若干長いし
後期づわりもありました😵
退会ユーザー
後期は嗚咽ばかりでした😭対策はしてなかったですがなるようになれと思ってたんだと思います
H&2R.mama♡
私もそんな感じでした🤭
上2人、男の時より
女の子の方がつわりも若干長いし
後期づわりもありました😵
退会ユーザー
後期は嗚咽ばかりでした😭対策はしてなかったですがなるようになれと思ってたんだと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家の人が奥さんと子供が出て行ってから 旦那さんがバイクいじりに熱中するようになり 昨日は朝の4時半にバイク仲間を集めておしゃべりしだしました… 隣の家の人の駐車場側に私たちは寝ているので 少しの音でもめちゃ…
今度友達4人で呑みに行きます 1人が結婚して2年ほどたち もう個人でお祝いしているのですが 何も渡していない1人の友達が お祝いしようと言ってきました。 既にお祝いやプレゼントなど渡している私たちは もうしてるよ!…
娘の友だち家族と距離感が合わず困っています。 私は正直ママ友はいりません。 学校行事はさっさと帰るし、情報共有をする意味がわかりません。家で遊ばせたくはないので、来るのも行くのも基本禁止にしてます。 娘も友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k_a_mama
コメントありがとうございます!
わたしは初期の悪阻は上の子の男の子の方がキツくて長かったけどまさか後期悪阻を今回がっつり味わうとは…って感じです(;´д`)
久々喉が切れて血まで出てきたから焦りました💦