コメント
ととこ♩
私の場合は高温期で36度前半、普段は35度台もよくありました。これまで二度の妊娠がありますがいずれも36.5度さえも超えていませんでした。
冷えに対しては対策取りましたがなかなか体温は目に見えて変わりませんでした。私はタイミングなど病院で診てもらっていたので体温は自分の体を温めるための意識づけ程度のものだと捉えてました(^^)
ととこ♩
私の場合は高温期で36度前半、普段は35度台もよくありました。これまで二度の妊娠がありますがいずれも36.5度さえも超えていませんでした。
冷えに対しては対策取りましたがなかなか体温は目に見えて変わりませんでした。私はタイミングなど病院で診てもらっていたので体温は自分の体を温めるための意識づけ程度のものだと捉えてました(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが耳をよく触っています。 4ヶ月の子どもが最近耳を気にしてよく触っています。眠いのかもとアドバイスをいただいたのですが、眠い時以外も触っている様子があります。 聞こえにくいとか痛いとか、そう言った可能性…
みなさんどうされますか? 月曜日から風邪をひき咳がひどかったので病院受診し薬処方されたがよくならず水曜日にまた受診し抗生剤を処方されたんですがなかなかよくならない💦咳は少しおさまったもののゼーゼーと鼻詰まり…
生後3ヶ月でむやみにレントゲン撮ったこと後悔してます 片足だけ立膝や、外向きにすることが気になってしまいわ 股関節脱臼してるかもと病院に行きました 手で触った感じや見た目からして、脱臼してないと言われたのに、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おてんと
ではあまり気にしなくてもいいんですかね?
とりあえずなるべく冷やさないようにしたり漢方飲んだりはしてます💦
ととこ♩
私はあまり気にしてませんでした。ただ自分の体温が低いということが知れたり、靴下履いたり体を温める食べ物などに気を向けて生活を規則正しくしようという気持ちになったので基礎体温をつけることはよかったなと思っています。かえって、気にしすぎちゃうとストレスになっても良くないですからね。
おてんと
今日はちょっと上がりました😌でもまだ低めです💦
あまり気にしすぎないようにします😅