子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子のO脚や内股が気になります。同じ経験の方や整形外科に行った方のアドバイスが欲しいです。 1歳4ヶ月の息子くん☻☻ O脚の内股が気になります。。 よく歩き、よく走り、よく動きますが その分よーーく転びます!笑 調べるとO脚や内股はこの時期多いものの もし何かあった時気付くのが遅くなると 矯正に時間がかかったり 今後の身長の伸びに影響したり など出てきて少〜し気になります(´口`) 同じような方、実際整形外科に行った方など 居ますかね??(′• દ •‵) 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1歳 息子 1歳4ヶ月 m310(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も1歳半検診でO脚と言われました😳とりあえず様子見でと言われました💦 12月3日 m310 お早いお返事ありがとうございます😭❤️ あ、そうですね!一歳半に健診ありますよね!! 気になりだしたらウズウズしてたまらないのですが😂😂 そこまで様子見て過ごしてみようかな、、笑 12月3日 退会ユーザー それまでなんか歩きかたおかしくない?って感じでそんな気にしてなかったんですが、1歳半検診ときにO脚やねーって言われて、納得しました😳 1歳半検診の時に聞いてみるといいです😊🤘 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m310
お早いお返事ありがとうございます😭❤️
あ、そうですね!一歳半に健診ありますよね!!
気になりだしたらウズウズしてたまらないのですが😂😂
そこまで様子見て過ごしてみようかな、、笑
退会ユーザー
それまでなんか歩きかたおかしくない?って感じでそんな気にしてなかったんですが、1歳半検診ときにO脚やねーって言われて、納得しました😳
1歳半検診の時に聞いてみるといいです😊🤘