♡mama♡
私も昨日から今も嘔吐に襲われてます。おまけに熱あるのでかなり苦しいです。きっと子宮で胃が押し上げられてるのでしょう。どうしたらいいんですかね…

むつむつ
私も24週あたりから吐き気凄くて
嘔吐き、よく胃液が出てきます。
後期悪阻って言われましたよ!
胃の動きが低下するそうで、
消化に良いものを食べると良いそうです!
♡mama♡
私も昨日から今も嘔吐に襲われてます。おまけに熱あるのでかなり苦しいです。きっと子宮で胃が押し上げられてるのでしょう。どうしたらいいんですかね…
むつむつ
私も24週あたりから吐き気凄くて
嘔吐き、よく胃液が出てきます。
後期悪阻って言われましたよ!
胃の動きが低下するそうで、
消化に良いものを食べると良いそうです!
「妊娠後期」に関する質問
こんにちは! 昨年12月に胚移植1回目を行い、胎嚢確認までできましたが7wで心拍微弱、8wで稽留流産となり1月末に手術を行いました。 通っているクリニックの方針では、2回生理を見送ってから次の移植に移れる、とのこと…
妊娠初期、妊娠中期、妊娠後期で みなさん葉酸はどれくらいのんでましたでしょうか? プレミンというサプリを飲んでるのですが葉酸が14週目までは400ug それ以降は230ugで少ないでしょうか、、
妊娠後期で自慰行為を電マ使ってしていたら 危ないでしょうか?🥹💦 妊娠前から電マしか使用してなくて、 性欲が増すばかりで1人でしてしまいます… 振動があるので控えた方がいいのかなと思いつつ してしまいます... 5分以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント