コメント
ナッツ🐯
うちはもぉ病院から退院してから普通の洗剤で洗ってます😅洗ったあとは1時間くらいは消毒液につけておいてますが…💦
しゅうまま
普通の洗剤使ってます!
専用の使うことも考えましたが、洗ったあとミルトンで消毒するので大丈夫かな⁉って思ってずっと普通の洗剤です。
うちの子は二人とも何の問題もないので大丈夫なんだと思います(^-^;
-
akiaya◡̈⃝︎⋆︎*
そうなんですね💡
消毒はしてます✨!!
試しに使ってみます♡!- 12月3日
ちびへいママ
こんばんは
うちはスポンジ、ブラシは専用の使ってましたが、洗剤は普通のでした。
洗った後に消毒しますし…今のところ異常は無いので大丈夫だと思ってます😆
-
こんばんは✨
そうなんですね😳
今まで専用の洗剤じゃなきゃ駄目なのかと思いずっと使ってましたが、無くなるの早いしコスパも悪いしで悩んでたので嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。笑
症状が出なければ大丈夫ですよねきっと🙆- 12月3日
くま
うちは離乳食始めた頃から普通の洗剤を少し薄めて使っていました(^^)
-
なるほど!✨
私も最初なので少し薄めて使ってみようかと思います(*^◯^*)❤️- 12月3日
ベビーラブ
洗剤は最初から同じの使って、スポンジだけ分けてます
-
スポンジを哺乳瓶用のやつを使えば普通の洗剤でも大丈夫ですよね(*'▽'*)
- 12月4日
そうなんですね!ずーっと今まで専用の洗剤使わなきゃ駄目!!って思っていてコスパ悪いしどうなんだろう…って思ってたので助かります😭