※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
妊娠・出産

6時に食べたけどまたお腹が空いた。体重を気にしてるけど我慢できない。どうしますか?

6時くらいにご飯ちょっと食べましたまたお腹空いてしまいました、、、体重増やさないよう言われてます。
みなさんなら我慢しますか?何食べますか?

コメント

りか

そんな時は、お豆腐か春雨スープを食べます!

るーまま

こんにゃくゼリーとか食べます…笑
がまんはしたくないです笑

haaaaaan

6時に食べたのなら我慢します!

ひい

炭水化物と甘いものでなければ食べていいとおもいますよ!私はそうやって気をつけてました!スープ系ならおなかにもたまるので、私は夜の間食はインスタントのスープ飲んでました☺️

私もコンニャクゼリーかみかんです!

みっきー

1人目の時は寒天ゼリーとか、ところてんを買って冷蔵庫にストックしてました!でも食べたい時って、パンとかおにぎりとか、がっつり食べたいんですよね…😓そんなときは、蒟蒻で出来たラーメンもどきとか、うどんもどきを食べて、気持ち的にも満足できるようにしてました!!

ころすけ

ホットミルク飲んで、リラックスさせました!

ハチミツ入れたりして満足してました(o^^o)

ぴー

私ならお腹すいて眠れないの嫌なのでご飯を少し食べるか、豆腐や果物食べます!
栄養も大事ですよ!

38ht

歯磨きして、もう、お布団に入って寝ちゃうかも、、笑

ゆみ

とりあえずココアとか飲みます!

みーママ

体重増やさないように言われてるなら、もう歯磨きしてお布団に入っちゃいます(^^)

僕、たぶんドラえもん

スープ春雨食べてました🤣

るみ

私は時期違うのであれですが、スイカ食べて乗り切りました🍉あと、夜更かしせず早寝するようにしてましたよ(^ν^)いっぱい寝るとお腹空いてるのも気づかないし、結構カロリー消費します!

みきたん

私だったらガマンします^_^

y3♡

納豆を食べます(^^)