妊娠・出産 今日の朝、便秘解消したと思ったらお尻が痛いような…?!それから特に問題… 今日の朝、便秘解消したと思ったらお尻が痛いような…?! それから特に問題なく過ごし、夜お風呂に入るときにおりものシートのお尻部分と膣部分に出血を発見…!! これはお尻が切れての出血か膣からの出血か…。 その後は出血してるか何回か確認したけど、わかりませんでした💦 おしるしなのかお尻が切れたのか( •́ㅿ•̀ ) どっちだと思いますか?? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし おりものシート にゃんこ219(7歳, 9歳, 11歳) コメント かちん お尻部分痛いならば切れ痔になったのかもしれないですね😅 12月3日 にゃんこ219 やっぱりそうですよね💦笑 早く痔を治したいです( •́ㅿ•̀ ) 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ219
やっぱりそうですよね💦笑
早く痔を治したいです( •́ㅿ•̀ )