コメント
haruママ
紬くんはすぐに読めるからいいと思いますが、逢時くんは正直読めません。意味は素敵だと思いますが…。
いちご
逢時でアイトとは読めないと思いますね^_^;
つむぎくんは可愛いと思います。
-
まりぃ
ありがとうございます☆やはり読みにくいですかね😂参考にさせていただきます!
- 12月3日
ひい
個人的には紬がいいです☺️紬って最近人気の名前なのでしょうか?今年生まれた知人の子3人とも紬です。なので他の子と被りやすいかな?
-
まりぃ
ありがとうございます☆そうですよね!わたしも一人知り合いがいました*ˊᵕˋ*流行りなのかな?
- 12月3日
HARU
うちの娘が同じ意味で紬です😊👍
男の子で紬くん、いいと思います💕
-
まりぃ
ありがとうございます☆娘さんのお名前なんですね*ˊᵕˋ*素敵な名前♥優しい子に育ちそうです❤︎*。
- 12月3日
あかねん
2人とも意味素敵でいい名前ですけど、逢時であいとは読めませんね💦
逢斗、逢人であいとでもいいかなーと😊
紬くんムーブなんですかね?
ママリで他の人も候補にしてましたよ😊
-
まりぃ
ありがとうございます☆いろいろ試したんですがなかなか画数がピンとこなくて😂🌼参考にさせていただきます*ˊᵕˋ*
- 12月3日
-
あかねん
画数も大事ですよね😊
色々な漢字試して下さい😊- 12月3日
さあにゃん
逢時…人名っぽくないなあ
紬…流行ってるなあ
って印象です😳
-
まりぃ
ありがとうございます☆やはり紬は流行り出したんですかね?😊
- 12月3日
ポキ
あいとはその漢字だと分かりづらいですね(><)
紬くん、響も良いし読んでわかるのでいいと思います!✨女の子で二人紬ちゃんがいました、女の子のイメージですσ(^_^;)
退会ユーザー
紬ってお名前素敵ですね( ´∀`)
逢時くんと紬くんなら、
私は紬くんが良いと思います♥
ヽ(*´▽)ノ
個人的にアイトくんが可愛いです。意味も素敵だし、読めなくもないです(^^)/
ドキンちゃん
紬って女のコっぽいかなと思いました(o^^o)
なめこ
私は皆さんと逆であいとくんの方が身近にいたのですんなり受け入れられました!
その子は逢永くんでした!
紬くん、初めて聞く見る名前なのでこの字何て読むんやろ〜と考えてしまいますね💦私が無知だからかも知れません😣
退会ユーザー
逢人の方が読みやすいかと!
人との出逢いを大切に。。って感じで!
どちらも素敵な名前です❤️
退会ユーザー
逢時 君はホストの源氏名っぽいなと思ってしまいました>_<
花
逢時くん→逢瀬みたいでうーん…人名ぽくないし男の子に「あい」が付くとナヨナヨしい気もします
紬くん→ほっこり系女児名。よく見かけるのでやはり女の子に思われてしまうかも??
今は二つとも素敵だと思います。
まりぃ
ありがとうございます❁❀✿✾参考にさせていただきます(☆∀☆)