子育て・グッズ 靴下の名前記入、おすすめありますか?今まで名前シールを使っていました… 靴下の名前記入、おすすめありますか? 今まで名前シールを使っていましたが、記入も必要になりました。 布用マーカー スタンプ アイロンで貼るフロッキーネーム 洗濯乾燥でも比較的大丈夫 にじまないもの を探しています。 ある程度使って薄くなってしまうのはしょうがないと思っています。 みなさん何を使っていますか? 名前シール以外でおすすめありますか? 最終更新:22分前 お気に入り おすすめ 名前 夫 洗濯 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パイロットの布書きペン使ってます! 滲まないです😊 59分前 ママリ フロッキーは私はすごく使いにくかったです! せっかく買ったのにだいぶ残ってて勿体なかったです… スタンプが1番楽です! 28分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント