コメント
🐼パンダちゃん🐼
うちも1歳過ぎてから後追いが酷くなりトイレや料理が全く出来なくなっちゃいました。
こればっかりは時が過ぎるのを待つしかないと思ってます。
🐼パンダちゃん🐼
うちも1歳過ぎてから後追いが酷くなりトイレや料理が全く出来なくなっちゃいました。
こればっかりは時が過ぎるのを待つしかないと思ってます。
「後追い」に関する質問
お風呂の湯船の温度について聞きたいです。 5歳の娘がいます。 1年中揉めてますが、最近の話をします。 旦那は43℃がいいんです。 娘は41℃でも熱いんです。 本当は40℃くらいがいいのですが、寒くもなってきたし41℃で入…
1歳1ヶ月の息子です。 まだベビーベッドで寝かせているのですが、そろそろ2人目も産まれるので大人と一緒に寝れる練習をしようかな…と考えています。 私と旦那はクイーンサイズのマットレスで寝ています。 マットレスで…
生後4ヶ月 後追い?? 生後4ヶ月(あと1週間ほどで5ヶ月)の娘がいます。 家で家事などしてる間、姿が見えなくっても一人遊びで15分〜30分ほど放っておいても全然平気なのですが、最近では外出先で旦那に見ておいても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
同じような方いて安心しました😭
ほんと、すぐ泣いてくっついてきてトイレもご飯作るのも何もできなくなりますよね💦
少し本人の中で落ち着くまで我慢でしょうか😭
少し泣いててもいいかなと思って泣かせてたらむせて喉枯れさせてしまって、それからもうほっとけなくなりました😭