子育て・グッズ 1歳すぎて後追い、夜中起きるようになり、おっぱいで寝ることが続いています。体調が辛く、同じ経験の方と話したいです。 1歳すぎて後追い、ママじゃなきゃだめ。 1人で遊べない 夜中1、2時間で起きるようになった。 おっぱい飲むとすぐ寝る っていうことが先週から続いていて、ほぼ抱っこちゃんで身体が辛いです😭 今までこんなじゃなかったのに、体調崩してからずっとです😭 同じような方いたらお話ししましょう😭 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1歳 体 おっぱい 後追い みるきー コメント 🐼パンダちゃん🐼 うちも1歳過ぎてから後追いが酷くなりトイレや料理が全く出来なくなっちゃいました。 こればっかりは時が過ぎるのを待つしかないと思ってます。 12月3日 みるきー 同じような方いて安心しました😭 ほんと、すぐ泣いてくっついてきてトイレもご飯作るのも何もできなくなりますよね💦 少し本人の中で落ち着くまで我慢でしょうか😭 少し泣いててもいいかなと思って泣かせてたらむせて喉枯れさせてしまって、それからもうほっとけなくなりました😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
同じような方いて安心しました😭
ほんと、すぐ泣いてくっついてきてトイレもご飯作るのも何もできなくなりますよね💦
少し本人の中で落ち着くまで我慢でしょうか😭
少し泣いててもいいかなと思って泣かせてたらむせて喉枯れさせてしまって、それからもうほっとけなくなりました😭