リコ
天童からだと少し遠いですが、山形市に橋本こどもクリニックは、おススメです😊
先生も看護師さんも受付の方々も優しく、貰う薬も子供に合ってるので助かってますよ😊😊
山形市外ですが、病気の時は通ってます😊
リコ
天童からだと少し遠いですが、山形市に橋本こどもクリニックは、おススメです😊
先生も看護師さんも受付の方々も優しく、貰う薬も子供に合ってるので助かってますよ😊😊
山形市外ですが、病気の時は通ってます😊
「病院」に関する質問
最近、自慰行為をやりはじめた娘を見てショックを受けています。 更に実の母にも娘の自慰行為を見られて、 「風俗やってた子の知り合いがいるから病院行った方が良い」などと過剰に心配されます。 どの程度心配すべきで…
保育士さんに「1日でいいので、少し意識して子を見てほしい」と頼むのは迷惑でしょうか? 最近うちの子が他害(他の子を引っ掻く、積み木を投げる)があると言われました。謝罪し、どのような流れで他害をしたのか尋ねる…
妊娠中期ごろに、張りやすいけど切迫早産ではなかった方いますか? どれくらい気をつけてましたか? 病院で張る回数が多い事を相談したら、 なるべく安静!張ったら休む!動きすぎると入院になっちゃうよ!とだけ言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント