コメント

uni105
ベルメゾンは可愛いし、お値段もお手頃でした( ˙꒳˙ )
お身体、赤ちゃん大丈夫ですか…?
母子ともに無事に健康でありますように…♡
uni105
ベルメゾンは可愛いし、お値段もお手頃でした( ˙꒳˙ )
お身体、赤ちゃん大丈夫ですか…?
母子ともに無事に健康でありますように…♡
「切迫早産」に関する質問
JAの医療共済について詳しい方いませんか? 今切迫早産で自宅安静中なのですが 加入してる保険会社によっては 保険がおりるとのことなのですが JAの医療共済は対象外ですかね?( ; ; )
月跨ぎで帝王切開の出産をされた方、どのくらい手出し必要だったか教えてほしいです。 切迫早産&逆子のため、37週で予定帝王切開となりました。 月跨ぎはしたくなかったのですが、帝王切開の予約が埋まっていて手術日は…
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンチ☆
ありがとうございます😊一日で点滴が取れ、飲み薬になりました。このまま退院できると良いのですが…
ベルメゾン良いですよね!入院用のパジャマ買いました⭐️
uni105
私もベルメゾンでパジャマ買いました!
お揃いかもしれないですね✧*。笑
切迫なっちゃうと思うように動けないし、予想外の出費もかさむし大変ですよね😭
なにより、赤ちゃんもお母さんも無事なのが1番ですが…!
週数が私と近いですが、予定日は1月ですか?
私も最近お腹の張りが酷いので切迫に怯えてます💦
お互い正期産まで持ちこたえて元気に産まれてきてくれますように!!