妊娠・出産 男の子用のオススメブランドや退院時の服、肌着について教えてください。 切迫早産で昨日から入院になってしまいました…😱 まだ2人目ベビー用の服を買っていなかったので、 ネットで注文しようと思います! 男の子なのですが、オススメのブランドなど ありますか?退院のときに着るちょっと良い感じの服や 普段家で着る肌着なども少し買いたいです☺️ よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 ブランド 切迫早産 ベビー 男の子 ベビ 服 肌着 2人目 男 アンパンチ☆(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント uni105 ベルメゾンは可愛いし、お値段もお手頃でした( ˙꒳˙ ) お身体、赤ちゃん大丈夫ですか…? 母子ともに無事に健康でありますように…♡ 12月3日 アンパンチ☆ ありがとうございます😊一日で点滴が取れ、飲み薬になりました。このまま退院できると良いのですが… ベルメゾン良いですよね!入院用のパジャマ買いました⭐️ 12月4日 uni105 私もベルメゾンでパジャマ買いました! お揃いかもしれないですね✧*。笑 切迫なっちゃうと思うように動けないし、予想外の出費もかさむし大変ですよね😭 なにより、赤ちゃんもお母さんも無事なのが1番ですが…! 週数が私と近いですが、予定日は1月ですか? 私も最近お腹の張りが酷いので切迫に怯えてます💦 お互い正期産まで持ちこたえて元気に産まれてきてくれますように!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチ☆
ありがとうございます😊一日で点滴が取れ、飲み薬になりました。このまま退院できると良いのですが…
ベルメゾン良いですよね!入院用のパジャマ買いました⭐️
uni105
私もベルメゾンでパジャマ買いました!
お揃いかもしれないですね✧*。笑
切迫なっちゃうと思うように動けないし、予想外の出費もかさむし大変ですよね😭
なにより、赤ちゃんもお母さんも無事なのが1番ですが…!
週数が私と近いですが、予定日は1月ですか?
私も最近お腹の張りが酷いので切迫に怯えてます💦
お互い正期産まで持ちこたえて元気に産まれてきてくれますように!!