コメント
uni105
ベルメゾンは可愛いし、お値段もお手頃でした( ˙꒳˙ )
お身体、赤ちゃん大丈夫ですか…?
母子ともに無事に健康でありますように…♡
uni105
ベルメゾンは可愛いし、お値段もお手頃でした( ˙꒳˙ )
お身体、赤ちゃん大丈夫ですか…?
母子ともに無事に健康でありますように…♡
「切迫早産」に関する質問
限界すぎる 1時間以上発狂してドンドンしたり騒いでる とても8歳とは思えない 旦那の連れ子、実の子として思ってるしかわいがってきたけど ここ数ヶ月酷すぎてどうすればいいかわからない ほんとに限界 かわいくなくなっ…
不眠について 妊娠8ヶ月です。 切迫早産にて自宅安静をしており体動かせない事もあるのか最近本当に寝れません😭 何か対策ありますか🥲 病院に相談しても寝れる時に寝てと言われるだけですよね…? それはわかってるんですが…
切迫早産で入院になりました。 子供と離れるのが辛いです。赤ちゃんも守りたいです。複雑な気持ちになってます。 入院中はお子さんとたくさん電話してましたか? 入院の準備するのが嫌になりますね。 入院の準備する時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンチ☆
ありがとうございます😊一日で点滴が取れ、飲み薬になりました。このまま退院できると良いのですが…
ベルメゾン良いですよね!入院用のパジャマ買いました⭐️
uni105
私もベルメゾンでパジャマ買いました!
お揃いかもしれないですね✧*。笑
切迫なっちゃうと思うように動けないし、予想外の出費もかさむし大変ですよね😭
なにより、赤ちゃんもお母さんも無事なのが1番ですが…!
週数が私と近いですが、予定日は1月ですか?
私も最近お腹の張りが酷いので切迫に怯えてます💦
お互い正期産まで持ちこたえて元気に産まれてきてくれますように!!