妊娠・出産 甲状腺の再検査で明日血液検査だけするのですがみなさんだったらついで… 甲状腺の再検査で明日血液検査だけするのですが みなさんだったらついでにエコーしてもらいますか? 次15日が検診なんです。 赤ちゃんきになるのもあるしでも言うの恥ずかしい気もするし、、!😊💓💦💦💦 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー みこみこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みい 今は四週に一度なので寂しいですよね。私ならさりげに赤ちゃん気になるのでついでにエコーもできますか?って受付の時点で聞いてみるかもしれません😊 12月3日 みこみこ ありがとうございます❤️ 私も気になるから言ってみようかなあー😂💦お金はかかるけど安心は買えますよね💓💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます❤️
私も気になるから言ってみようかなあー😂💦お金はかかるけど安心は買えますよね💓💓