ゆきなん
私ではありませんが、友達が市役所からの在宅ワークを紹介してもらっています(^^)
その子がやっているのは、DMを封筒に入れてシールを貼る等の作業です😊
ただすごく単価が安くて、出来たものを車で運んだりという作業もあるので、重たいものを持たなくてはいけません💦
妊婦さんにはオススメしないって言ってました(^^;
ゆきなん
私ではありませんが、友達が市役所からの在宅ワークを紹介してもらっています(^^)
その子がやっているのは、DMを封筒に入れてシールを貼る等の作業です😊
ただすごく単価が安くて、出来たものを車で運んだりという作業もあるので、重たいものを持たなくてはいけません💦
妊婦さんにはオススメしないって言ってました(^^;
「不妊」に関する質問
卵胞多めと言われ不妊クリニックに通っています。(まだ多嚢胞卵巣症候群と診断は付いていません。) 今月の生理予定日が11/2だったのですが、11/1に受診した時点で今月は生理来ないと思うと診断され、プラノバールを7日…
【切迫流産時の過ごし方について】 今日で5w3dになる者です。 昨晩から鮮血の出血があり、先程病院を受診しました。 病院に着く頃には、茶おりにかわり血も止まってきているようでした。 結果としては、胎嚢が確認でき、…
1年ほど不妊でやっと陽性が😭✨ 妊娠カテ見るだけ専門でママリ見てて 色んな方のエコー見て私もこうなりたいと 願い続けてやっと😭 妊娠したらサプライズで知らせようって思ってたけど びっくりして泣きながらすぐ言っちゃ…
妊活人気の質問ランキング
コメント