コメント

ぺっと
私もそのくらいの週数のときに一度、脳貧血になりました💦
私も急に目の前が真っ白になり、周りの声が遠のきその場で意識を失い倒れたことがありました😓
多分同じような症状なので脳貧血だと思います!
葉酸サプリやひじきなど少し鉄分を補給してもいいかもしれませんね。

退会ユーザー
とりあえず鉄分を摂ったほうがいいですね😂
ほうれん草とか👍
-
ちぴ
なるほど!
鉄分の多い物摂ってみます!- 12月3日
ぺっと
私もそのくらいの週数のときに一度、脳貧血になりました💦
私も急に目の前が真っ白になり、周りの声が遠のきその場で意識を失い倒れたことがありました😓
多分同じような症状なので脳貧血だと思います!
葉酸サプリやひじきなど少し鉄分を補給してもいいかもしれませんね。
退会ユーザー
とりあえず鉄分を摂ったほうがいいですね😂
ほうれん草とか👍
ちぴ
なるほど!
鉄分の多い物摂ってみます!
「妊婦」に関する質問
無神経な親の愚痴吐き出させてください🥺 母が幼少期に亡くなり父だけなのですが、父が風邪ひいたり具合い悪い時に会いにきたりするんです( ;꒳; ) それも会ってから、昨日から風邪ひいちゃったんだよね、今胃腸炎なんだ…
妊婦の海水浴について、みなさんのご意見を聞かせてください。 夫は海が好きなので毎年数回、海水浴に行ってます。 今年は、妊婦だけど、いざとなったらテントの中や車で休めるから大丈夫だろうという事で、一緒に海に来…
もうすぐ9週に入る妊婦です。 今日いきなりステーキを食べに行く予定なのですが よくよく考えたらレアなイメージが多いのですが 店舗のスタッフさんによく焼いて欲しいと伝えれば大丈夫でしょうか?不安になってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ
そうなのですね😣
今日は母と一緒だったので良かったですが、一人だったら…と考えると一人での外出は怖いです😂
ひじきなど意識して食べてみようと思います😫!