コメント
すー
和光堂のベビーランチ持って行きましたよ♬スプーンもついてて便利です(•◡•〟)お店によっては温めてくれるし、ホテルとかでなら、お湯のみにお湯入れて湯煎で温めてました(๑´罒`๑)もちろん温めずに食べることもできます(✿´ ꒳ ` )♡
楽しんできてくださいねー◡̈♥︎
ちお
サイコロ型の四角の箱に入った離乳食はあっためなくても食べさせられるので、出先では重宝しました!!
-
yoy
8ヵ月の頃は9ヵ月のベビーランチ?食べさせられるものってありますか?
- 12月3日
はじめてのママリン🔰
1泊で旅行に7ヶ月の時に行きました。
レトルト一本!…というのもかわいそうだったので、当日は作っていったものをタッパーに入れて食べさせました。普通に家で作るようなものです!
野菜とお肉を何かで味付けたものだった気がします…
おかゆを冷凍したものを保冷剤がわりにしました!夏でしたので!
次の日は完全レトルトです!
あとモンキーバナナ持っていきました!
-
yoy
詳しくありがとうございます!
参考にします!!!!- 12月3日
そら
私もそのくらいの時期に旅行に行きました(*´꒳`*)手作りは衛生面や雑菌の繁殖が気になったので、和光堂のお弁当シリーズ何個か買って持って行きましたよ!あと赤ちゃん用麦茶一本!
温めなくても食べれるやつなのでどこでも食べさせれました(。-∀-)
-
yoy
8ヵ月の頃は9ヵ月のベビーランチ?食べさせられるものってありますか?
- 12月3日
-
そら
まだ9ヶ月前だったので7ヶ月のやつを持って行きました!当時8ヶ月だし9ヶ月のにもしようと思いましたが7ヶ月用にしました!
みーさんが一度食べ比べて、味付けが濃いとか気になるようであれば7ヶ月用のでいいと思いますよ(*´꒳`*)- 12月3日
-
yoy
そうですね!
1度買ってみます!!
ありがとうございます!- 12月3日
くま
私は店頭にあるようかとのは練習で味見したら不味く感じてやめました。
ちょっと値がはりますが、オーガニックの味千汐路おふく楼シリーズは薄味で味もよかったです!
-
yoy
ありがとうございます!
見てみます!!- 12月3日
yoy
すー
ママの考え方次第かなーと思います!うちは9ヶ月のは一通りあげてました💦
yoy
そうですよね!!
食べれそうなもの買っていきます!!