子育て・グッズ 娘が10ヶ月になり、再び生理が始まりました。二人目希望で、妊娠がわかるまでの生理回数について教えてください。 昨日で娘が10ヶ月になりました(^^) そして、昨日生理が再開しました(T-T) 二人目希望です!みなさんは何回生理が来てから妊娠がわかりましたか? 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 生理 妊娠 二人目 のんのんのん(9歳, 11歳) コメント ゆぃママ 私は、流産してしまいましたが 生理再開せずに娘が10ヶ月の時に妊娠しましたょ‼︎ 8月31日 ゆぃママ 娘が8ヶ月くらいから よく寝てくれるようになったので、 金、土、日曜になると毎週のようにしてましたね💓 8月31日 ゆぃママ 旦那が性欲が凄いので…(^^;;笑 産後は、 全然濡れませんよね´д`; 8月31日 ゆぃママ 濡れませんね(;_;) 子供産む前は普通に濡れてたんですが 今じゃ、嘘のようです(^^;;笑 最近になって 前みたいに濡れるようになりましたょ(^O^) 8月31日 ゆぃママ 憂鬱になる気持ちよくわかります(^◇^;) でも、夫婦生活も 大切ですしね。。´д`;♥️ 2人め頑張ってくださいね🚼💕 8月31日 ゆぃママ 私も、お話ができてよかったです♪(´▽`) またどこかで会いましょう😊❤️ 8月31日 のんのんのん 流産されたんですね(T_T) 私もしたことがあるので辛さがよくわかります(T_T) 生理再開前に妊娠されたんですね。 結構なペースでタイミングとってましたか? 8月31日 のんのんのん ありがとうございます‼ 毎週ですか✨いいですね❤ うちは私がまだあまり濡れなくて(T-T) ローション使わないと痛くて入らないんです(T-T) 8月31日 のんのんのん やっぱり濡れないですか? いつになったらローション無しで出来るのかな?と不安です(*_*) 8月31日 のんのんのん そのうち濡れるようになりますよね(^^; 濡れるようになるまで…ちょっと憂鬱です😅 8月31日 のんのんのん そうですよね😁 夫婦生活は大事ですもんね! 頑張ります(^○^) お話が出来て良かったです! ありがとうございました🎵 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぃママ
娘が8ヶ月くらいから
よく寝てくれるようになったので、
金、土、日曜になると毎週のようにしてましたね💓
ゆぃママ
旦那が性欲が凄いので…(^^;;笑
産後は、
全然濡れませんよね´д`;
ゆぃママ
濡れませんね(;_;)
子供産む前は普通に濡れてたんですが
今じゃ、嘘のようです(^^;;笑
最近になって
前みたいに濡れるようになりましたょ(^O^)
ゆぃママ
憂鬱になる気持ちよくわかります(^◇^;)
でも、夫婦生活も
大切ですしね。。´д`;♥️
2人め頑張ってくださいね🚼💕
ゆぃママ
私も、お話ができてよかったです♪(´▽`)
またどこかで会いましょう😊❤️
のんのんのん
流産されたんですね(T_T)
私もしたことがあるので辛さがよくわかります(T_T)
生理再開前に妊娠されたんですね。
結構なペースでタイミングとってましたか?
のんのんのん
ありがとうございます‼
毎週ですか✨いいですね❤
うちは私がまだあまり濡れなくて(T-T)
ローション使わないと痛くて入らないんです(T-T)
のんのんのん
やっぱり濡れないですか?
いつになったらローション無しで出来るのかな?と不安です(*_*)
のんのんのん
そのうち濡れるようになりますよね(^^;
濡れるようになるまで…ちょっと憂鬱です😅
のんのんのん
そうですよね😁
夫婦生活は大事ですもんね!
頑張ります(^○^)
お話が出来て良かったです!
ありがとうございました🎵