着床出血か不正出血かわからず、病気や妊娠の不安がある。症状が前回よりも異なるが、病院へ行くべきか様子見で大丈夫か不安。腹痛などの体調変化はなし。
着床出血があった方教えてください。
息子を妊娠した時着床出血がありました。(おりものに色がついてるなくらい)
今着床出血なのか不正出血なのかわかりません。
前の着床出血よりも量が多く(生理おわりかけくらい)生理よりも量が少ないです。そして生理前にあるネガティヴ思考や、生理痛なども今回ありません。
この不正出血が怖いです。なにか病気だったら嫌だし、妊娠だとしてもまだ検査薬ではでないし、、、(11月22日に仲良ししました。)
着床出血で生理くらい量が出た方いますか?
またこれは至急病院にかかるべきでしょうか?それとも少し様子見で大丈夫でしょうか?
腹痛等体調の変化はなにもありません。
- ぽんず(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
コキン
生理予定日当日に生理一日目と同じくらいのドバっとした出血がありました。生理だと思ってナプキンつけましたが出血はその一回だけでおかしいと思って数日後に検査薬をしたら陽性でした。先生に相談したらそれが着床出血だったと言われました。
私も着床出血はほんのり茶色おりものだと想像していたのでビックリです!人それぞれみたいですね😊
ぽんず
コメントありがとうございます。
本当に人それぞれなんですね。なんだか安心しました。
着床出血あって何日後に検査薬使いましたか??
コキン
確か三日後くらいです。くっきり陽性でした✨(*^^*)
ぽんず
ありがとうございます😊♡
頑張ってもう少し我慢してから検査します( ´•౪•`)
コキン
赤ちゃん授かれていると良いですね😊
無理はなさらないでください💓