ささ
赤ちゃんにうつったら嫌なので早めに受診させます!

チロル
朝から発熱だと、インフルエンザの検査でそろそろ分かるかなと思います。
うちなら休日診療行ってもらいます。早めに分かった方が安心だし
治りも早いと思います。
陰性なら安心出来ますし。
お大事なさって下さいね。
-
チロル
忘れてました。検査できるのが発熱から12時間だったかな。
それまではマスクと加湿、部屋を別にすると良いかもです。- 12月3日

kst..m
お子さんもちいさいようなのでただの風邪だとしてもうつると大変かと💦
なので私なら隔離して旦那にわ別にねてもらいます(>_<)受診わ状態にもよりますがあまりしんどいのであれば休日診療所受診するかもしれません!

あや
大人なんだし旦那さんご自身で考えていただきましょう、親なんだし病院に念のため行くとか😅
お子さんにうつさないように気をつけてくださいね!

TACO☆
悪寒と高熱と関節痛は怪しいですねー💣
私だったら、移って一家全滅とかなると大変なので休日診療行ってもらって部屋は隔離しますかね🤔

kao
皆さま、コメントしてくださりありがとうございます!まとめてのお返事で申し訳ありません💦
寝ていた旦那を起こし、休日診療に行ってみるか提案してみると、少し悩んでいましたが、子どもの為にも今から受診してくるとのことでした!
普段から病院を嫌がる旦那だったのですが、自分で行くと決めてくれて助かりました😭
旦那のいないうちに寝室の換気、加湿、マスク徹底しておきます!
本当にありがとうございました!
コメント