コメント
m♥
一眼レフになりますが、canonのkissx7などが軽くて小さいし画質もいいし、連写もできるので大きくなっても使えるかなと思います😀
m♥
一眼レフになりますが、canonのkissx7などが軽くて小さいし画質もいいし、連写もできるので大きくなっても使えるかなと思います😀
「保育」に関する質問
毎日毎日雨ばっかり。 太陽を浴びなさすぎて身体がだるいし、何より精神的におかしい感じがします。笑 娘は小学校行ってますが、旦那はテレワーク、息子は自宅保育、私は専業主婦で家にずっといるので余計セロトニンが分…
保育のお仕事してます。パートです。 年度途中の退職はやはりよく思われないでしょうか😭理由にもよるかと思いますが、今年で終わりもしくは3月までと言おうかずっと悩んでます💦 本当は今年中に終わりにしてしまいたいです…
心が疲れた時、みなさんは何をしますか? 上の子は幼稚園、下の子は自宅保育です。 3歳と1歳です。 子どもたちは可愛いのですが、 毎日毎日24時間一緒だとさすがに疲れる日もあり...🥲 食べることは大好きですが太るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
使いこなせるかな?と心配です、
重たくはないですか?
m♥
オート設定があるので誰でも簡単に使えると思いますよ😀
canonの一眼レフの中で一番軽いですよ!