※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
ココロ・悩み

二重整形したことある方二重整形したいけど痛いですか?あとまわりの目も気になります。

二重整形したことある方二重整形したいけど痛いですか?あとまわりの目も気になります。

コメント

タルト

二重の施術方法にもよるのではないですか?

けーき

私は五年前に埋没法で2重にしました☺
施術した日から4日位は目が腫れて痛みはありましたが、耐えられない程の痛みではなかったです!

• ゆきな

ゆきな

二重整形はメスをいれますか?

• 12月3日
  • けーき

けーき

埋没法と切開法がありますよ☺
    埋没法はメスは使わず、まぶたの中に糸の玉?を2箇所に入れて2重のラインを作ります!
    切開法はメスで瞼を切るので、半永久的に2重になるそうです☺

• 12月3日
ちひろ

埋没と部分切開経験者ですが、麻酔の注射も先に点眼とガス麻酔みたいなのでやるので、痛いけど耐えられます、裏っかわと瞼3箇所くらいに刺してたと思います、終わったあとは全くあたしは痛くなかったです、目にゴミが入ったような違和感ありましたが

• ゆきな

ゆきな

手術中は意識ありますか?

• 12月3日
  • ちひろ

ちひろ

ありますよ、笑気麻酔、あたしは凄い酔っ払ってるようなかんじで、足とか動かそうって思えば動かせるかんじです、痛いのははっきりわかりますし話せますね

• 12月3日
  • ゆきな

ゆきな

痛いと聞くと怖いです。
    でも、二重になりたいので来週カウンセリング行ってきます❗️

• 12月3日
  • ちひろ

ちひろ

痛みは人それぞれですからわからないですよね、麻酔がとにかく一番怖いです、それ以外は塗ってるのとかわかります。
    あたしは終わったあと全く痛くなかったから助かりましたがそれも人それぞれですしね
    腫れも人それぞれですよね、友達は全然貼れなかったけどあたしは二重の幅広くしたせいか帰り電車乗るの恥ずかしいくらい凄かったし、瞼片方紫でした

• 12月3日
★アンパンマン★

麻酔が切れたら痛いですよ。
周りの目を気にするなら二重の幅を広げすぎずナチュラルでいいのでは?

• ゆきな

ゆきな

こうゆう二重になりたい、と言えばそれと同じような二重になりますか?

• 12月3日
  • ★アンパンマン★

★アンパンマン★

カウンセリングの時に二重の幅を相談できるので私は理想の目になりましたよ😊

• 12月3日
  • ゆきな

ゆきな

私はマッサージで二重にすると少し違和感があります。そうゆう違和感はありますか?

• 12月3日
  • ★アンパンマン★

★アンパンマン★

マッサージで二重ってどうゆう意味ですか?

• 12月3日
  • ゆきな

ゆきな

まぶたを揉んでまぶたの脂肪をなくすと 二重になるんです‼️1日だけですが。。。

• 12月3日
  • ★アンパンマン★

★アンパンマン★

私は埋没法での二重なのですが、手術後1ヶ月ほどは違和感はありますが今は全くありません。
    ただ、泣いて目を腫らした時やものもらいになった時など見た目で違和感を感じるくらいです😅

• 12月3日
  • ★アンパンマン★

★アンパンマン★

追記…二重にしたい!と思っているなら怖いとか恐怖心を持つと出来なくなります。私はカウンセリングして、2日後には手術しました。
    上の方も仰っている様に痛みや腫れは人それぞれです。

• 12月3日
  • ゆきな

ゆきな

一度カウンセリング行ってきます❗️

• 12月3日
みい

アイプチで、ずっと二重にしてましたが、現在は埋没で二重にしています。手術は二回しています。五年前にやったものが、片目取れてしまったので、永久保証でしたし無料で治してもらえました。
痛くなかったですよ!麻酔はまず点眼と、まぶたに塗る皮膚麻酔。その後まぶたと裏側に針を刺して麻酔ですが、ほんの少しチクっとする程度で痛くないです。手術中は、麻酔効いてるので痛くないんですが、眩しいのと、糸で縫われてる感覚はわかるので早く終わってーーって気持ちでした。
その日の夜と2日目は腫れます。絶対バレます。3日目から化粧できますが、糸を通した後はバレます。腫れはだいぶ落ち着きます。
私は周りの友達とか家族に、ちょっとやってくるわーってカミングアウトしていたので気持ちは楽でした。職場にも整形するので2日休みますって公表してました(笑)出勤しても言われなきゃわからないねーって言われましたよ!アイプチよりは狭めの幅にしたので。

• ゆきな

ゆきな

もともとみいさんは、一重でしたか?

• 12月3日
  • ゆきな

ゆきな

それとも奥二重でしたか?

• 12月3日
  • みい

みい

一重です!熱が出るような風邪の時は二重になる時もありましたが、基本アイプチしてても線はつくけど、二重にはなれなかったです。

• 12月3日