コメント
退会ユーザー
抱っこ紐しませんでした!抱っこ自体、出来る限り控えてます💦
自転車は元々乗らないので...💦
退会ユーザー
抱っこ紐しませんでした!抱っこ自体、出来る限り控えてます💦
自転車は元々乗らないので...💦
「2人目妊娠」に関する質問
先輩ママにお聞きしたいです🙏 現在2人目妊娠中、5月出産予定なのですが、2人目が産まれたらベビーカー2台での移動は極力避けたいと思ってます😇 そこで聞きたいのですが、 子どもって大体何歳ごろから、一緒に並んで歩い…
現在2人目妊娠32週で、2歳の娘を育てています。 義両親が旅行ついでに娘に会いたいからと泊まりに来て、土曜日の夜来て日曜日の昼くらいに出て行く。と言われていました。 それだけで、は?って感じですが、いつも泊ま…
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかちゃん
コメントありがとうございます☆
抱っこ自体控えているんですね☆
公園で遊び疲れたら帰りは抱っこが多くて…
初期から控えていましたか?
退会ユーザー
初期から控えてました!と言っても、初期は悪阻が酷くて相手すらしてあげられなかったです😓
あかちゃん
そうですよね…すでに悪阻らしきものがはじまってます(;・∀・)
1人目の時は入院レベルだったので軽いといいのですが…
まだ動ける今のうちに子供と遊んでおきます(^^)
退会ユーザー
私も今回入院でした💦
無理はなさらないように😀
あかちゃん
そうなんですね…大変でしたね(´×ω×`)
そのあいだお子さんはどうしていたのですか?
退会ユーザー
2週間ちょっとだったんですが、旦那と実母で休みをうまく取ってもらってなんとかしてもらってました💦
急に入院なるから、上の子どうにかするの大変ですよね💦
あかちゃん
そうですよね( .. )上手く上の子のお世話いけたんですね(^^)
私は実家も義実家も遠方、実母他界、実姉臨月、実父仕事現役とかで頼れず…
義母に来てもらうくらいですかね✩今から連絡しておこうと思います✩
退会ユーザー
保育園の一時預かりとかも、入院になれば緊急扱いで出来るらしいです!急で予約出来るのかわかりませんが...😅
なんとか出来るといいですね♪
あかちゃん
そうなんですね✩待機の激戦区なのでどうか分からないですが調べてみます(^^)