コメント
退会ユーザー
よーく考えてみろや
って言いたくなりますね😂
ちぇ
旦那として父親として自覚が足らんですね。
何かギャフンと言わせてやりたいです!!
-
みいぽん子
やっぱりそうですよね。どうやってギャフンと言わせようか悩み中です。
- 12月3日
-
ちぇ
口聞かないとか実家に行くとかしちゃいます。相手の嫌がることはしちゃいけないとか子供でもわかるよね?父親として、自覚持ってくれないとこっちも限界があります。って言ってしまいそうです。
うちの旦那はうっぱまって、ゲームをひたすら1日してた時に、家出をして帰ってきてから訴えかけました。それからは無くなりました。
遊びに行って何してたらそんなに時間経つんですかね?😞- 12月3日
-
みいぽん子
子供もパパとお風呂嫌がったり一緒に寝るの嫌がったりします。出掛けないときは1日ゲームをしてなにもしません。マッサージ行ったりパチヤ行ったり。色々ですね。
- 12月3日
退会ユーザー
2人目も産まれるというのにまだまだ独身気分なんですかね🙄良いご身分ですね🙃
-
みいぽん子
独身気分はぬけてません。間違いなく。
- 12月3日
まいちん
初めまして。
うちなんて今日は仕事が午前中に終わって1時間位パチンコ行きたい。と。 わかったよ。と言って、かれこれ4時間パチンコ。パチンコやる暇あるなら、家の事、一つぐらいやれよ😠と毎回思います。 なにか協力してくれて、遊びに行くなら別ですが、何一つ協力ないから、腹たちますよね!
-
みいぽん子
うちも、パチンコです。一時間でパチンコ帰ってくるわけないですよ。
- 12月3日
-
まいちん
まだ、帰ってきませんよ
協力もなし、なにもしないのに、自分の遊びには時間を使う。
腹が立ってしかたないですよ- 12月3日
-
みいぽん子
そういう時はメシヌキにしましょう。
- 12月3日
-
まいちん
多分、用意してても食べませんよ…
前にも、こーいう事あったので…- 12月3日
-
みいぽん子
そうなんですか。こりませんね。
- 12月4日
みいぽん子
コメントありがとうございます。そうですよね。しかも、今寝てるなら買い物行ってもいいよーって寝てる時しか見ない自分寝れるからだと思うんですが余計腹が立ちます。