子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘の離乳食について、BFであげている方はどのようにあげていますか?使用している食材や量など教えていただけますか? 1歳1ヶ月の娘がいます。 離乳食をほぼBFにされてる方、どんな感じであげてますか?なにを使われているかや量など教えていただきたいです。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 離乳食 1歳 1歳1ヶ月 pepe(8歳) コメント ちゃんゆ 8ヶ月ですが 自宅安静中で作れないのでBFばかりです😅 開けたら全部あげてます! 12月3日 pepe コメントありがとうございます。 年子さんすごいです( ;∀;) パウチのあげてますか? 12月3日 ちゃんゆ ありがとうございます😅! パウチの上げたり キューピーとかのおかずとご飯セットになってるやつ 上げたりしてます! 12月3日 pepe パウチのあげるときはご飯にかけるだけにしてますか? おかずとご飯セットの高いですよね😭 12月3日 ちゃんゆ ご飯とパウチであげてます!! セット高いです😣 12月3日 pepe ですよね。ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepe
コメントありがとうございます。
年子さんすごいです( ;∀;)
パウチのあげてますか?
ちゃんゆ
ありがとうございます😅!
パウチの上げたり
キューピーとかのおかずとご飯セットになってるやつ
上げたりしてます!
pepe
パウチのあげるときはご飯にかけるだけにしてますか?
おかずとご飯セットの高いですよね😭
ちゃんゆ
ご飯とパウチであげてます!!
セット高いです😣
pepe
ですよね。ありがとうございます😊