コメント
miku
うちも多分ケーキとケンタッキーあとはパスタを作る予定です♡
大皿にのせて、食べる分だけ取り皿に分ける感じで(^^)
はじめてのママリ🔰
私はクリスマスといえばなんとなくグラタンなイメージでグラタンを作りますー(o^^o)!!ピザほどは重くないかな?と思います♡!
あとはローストビーフとかも定番ですが、チキンかローストビーフかどちらかでないと重いですよね(・・;)
私もまだ全然決まってなくて、今年は友人も遊びに来そうなのでそれならオードブルを頼んじゃおうかなと思っています((´∀`*))
-
K
グラタン最近食べてないので食べたくなりました🤤
ローストビーフ大好きなのですが旦那が胃もたれしやすくて悩んでます笑
確かに大勢なら作るよりいいですし楽しそうです♡
ありがとうございます!- 12月3日
退会ユーザー
あたしもケンタッキーとケーキです❀.(*´◡`*)❀.あとシチュー作ろうかな?って思ってますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
-
K
やっぱり食べたくなりますよね♡
シチュー!確かに重くないしいいですね♪
ありがとうございます★- 12月3日
♡062105♡
うちもケーキ、チキン、ピザ、ポテト、サラダとかが多いです😊ピザじゃない時はミートパイにした時もあります\ ♪♪ /
-
K
ミートパイ♡なかなか作る気がおきないのでいいかもです♪
いとな
スープとバケットと、あとオシャレ感出すために😂良く作るのがアヒージョです。
ウインナー、エビ、マッシュルームなど好きな具材を入れて、また作り足したりして…夫が好きなんでよく食べてくれます!
-
K
アヒージョは確かに映えますね♡笑
最近残念おしゃれなもの作れてないので作ってみようかな🤔
退会ユーザー
クリスマスは同じくケンタッキー、ケーキあとは真鯛のカルパッチョとシチュー、ガーリックトーストとかにしようと思ってます❤
-
K
ガーリックトーストいいですねー♡
やっぱりその辺のおしゃれなもの作られる方多いですね♡
K
パスタいいですね♡
大皿ってところがまたいいです♩
ありがとうございます!