※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

猛烈にムカついています。夫です。義理のご家族もデリカシーないなぁと…

猛烈にムカついています。夫です。義理のご家族もデリカシーないなぁと思ったことはありましたが、夫!!!!!!もちろんその血を引いていました!
この頃ちょっと本やインターネットで妊婦のホルモン関係で情緒不安定になるというのを知ったせいか、私の言動をいちいち"ホルモン、ホルモンだな。ホルモンで今こうんってるんだな😏"とか、からかったテンションで毎回言ってきて、いい加減さっきぶちギレて突き飛ばしました。私はそれでわめいて頭痛くなり気持ち悪くなりました😭

そろそろ怒らせちまったか😏みたいな感じでどっか買い物に出ていきました。
夫は、何が悪かったか本気でわからない。といった様子です。
この人頭おかしいのかなとか思いました。

コメント

ぱる(*´꒳`*)

あるあるですよ( ˙ᵕ˙ )
言葉に出さず気遣って欲しいとか
男の人には無理みたいです😪🌱
うちのも妊娠するとあたしの
情緒不安定がきついってゆってました
が、あなたのせいです(笑)って感じです(笑)
常にイライラさせてくれます(笑)

• ぴぃ

ぴぃ

コメントありがとうございます😂

何ふざけてんだって言っても全然わからないようです。本当そうです。あなたのせいです。笑!!!って話ですよね!!
    ちょっとすっきりしました。共有ありがとうございます。

• 12月3日
  • ぱる(*´꒳`*)

ぱる(*´꒳`*)

いえいえ( ´° ³°`)
    殺意も湧きますよね(笑)
    毎日ぴりぴりキレるのも疲れるから
    いい加減学んで〜旦那さーん(;_;)(笑)
    あなたの言う通りホルモンバランス
    も体調もぐずぐずだから本当に
    お願いしますって感じです(´-3-`)

インターネットで知識を吸収するなら
    もっと色々調べてわかってほしいですね♥

• 12月3日
  • ぴぃ

ぴぃ

はい😂
    本当そうですね、学んでくれ➰( ;∀;)
    帰ってきたらおとなしくして、また言ってきたら分かりやすく今の状況を話します😑疲れますよね、はぁ。
    ありがとうございます💕

• 12月3日
ママ

こっちは本当にバランス乱れてしんどいのにからかわれたらブチ切れますね💢

ただ実際そういう冗談も笑って済ませられず頭に血が上って気分悪くなるくらい自分が冷静じゃ無い、妊娠中ってそう言うものだってしっかりわかってもらったほうが良いですよね、、

• ぴぃ

ぴぃ

本当そうですね😂全く流せませんでした。ものすごく頭に血が上りました😭
    ですね!!そこを冷静に私も話せたらと思います。ありがとうございます❗

• 12月3日
may

うわあ、それ腹立ちますね😨
体調は大丈夫ですか?
そういう言っても伝わらない人、冷静に手紙とかLINEとか文章で伝えた方が理解できるらしいですよ💦
お子さん生まれる前に改善してほしいですね😣

• ぴぃ

ぴぃ

ほんっと頭大丈夫かと思いました😭どんな言い方しても伝わらない...
    ありがとうございます!!今横になってます📱
    文章ですね!やってみます。本当そうです>_<会わせたくないとか思いました😭

• 12月3日
はなまる

うわぁ…ご主人デリカシーないですね…すみません、人様の旦那様に😣
ホルモンって目に見えないものだから馬鹿にされたり信じてもらえなかったりしますよね。
なんというか…そんなの自分のさじ加減でしょ?と言われてるような…

うちの夫も産後のホルモンの話をしたら、ホルモン?まーたネットでそんなデマ調べたのかよ。って言ってました(殺意✨笑)

一度妊娠したら女性の体がどのように変化するか調べろ!って言ってみては?やらないなら、病院まで引きずって看護師さんや助産師さんにとことん説明してもらいましょ!!

• ぴぃ

ぴぃ

いや本当、デリカシー無さすぎです。
    そうですね、目に見えないからなんでもこれだって決め付けられたりしますね>_<
    本当さっき、殺意でした😂
    ですね!!調べてもらい、産婦人科に引きずり込む❗怒
    聞いていただき少しすっきりしました、ありがとうございます。

• 12月3日
ぽんぽこ

それめっちゃムカつきますね( ˃ ⌑︎ ˂ )
なおに何で怒ったんかわからん!っての腹立つーー!
いちいちホルモンホルモンゆうなって感じですよね!
男ってそーゆうところありますよね。すごくわかりますよ( ˃ ⌑︎ ˂ )

• ぴぃ

ぴぃ

あ〰️わかっていただけて嬉しいです😭
    本当ムカつきます。さっき出て行くときも何涼しい顔してんだ鼻歌歌ってんだ〰️❗って思いました。

• 12月3日