子育て・グッズ 離乳食で使うブレンダーを検討しています☺️手頃な価格でニトリでいっか… 離乳食で使うブレンダーを検討しています☺️ 手頃な価格でニトリでいっかとさっき見てきたのですが連続動作時間1分→次使うまでに30分置くことと書いてありやめました… 皆さんは使いやすいブレンダーありましたか?教えてほしいです! 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 離乳食 ニトリ ブレンダー サルバトーレ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ハロルドが好き。 ニトリ使ってます! 離乳食に1分間使うことはなかったので、不便はなかったですよー👍 ニンジン30秒 大根30秒 くらいでした! 12月3日 サルバトーレ コメントありがとうございます。 そうなんですねー! お粥とかもそんな時間かからないもんですかね?🙆 12月3日 ハロルドが好き。 お粥だけはすり鉢でやってました(笑)洗うのが大変そうなので(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サルバトーレ
コメントありがとうございます。
そうなんですねー!
お粥とかもそんな時間かからないもんですかね?🙆
ハロルドが好き。
お粥だけはすり鉢でやってました(笑)洗うのが大変そうなので(笑)