子育て・グッズ 離乳食で、たんぱく質の取りすぎは良くないので1回15gまで?と聞いたので… 離乳食で、たんぱく質の取りすぎは良くないので 1回15gまで?と聞いたのですが皆さん そうしていますか⁇😭 あげる時たんぱく質は1種類だけの方が良いんですよね⁇ 豆腐か魚 ➕ 果物なら大丈夫ですか❓ 最終更新:23分前 お気に入り 離乳食 夫 魚 A.T(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然知りませんでした! 一種類だけとか考えてなく、品目の方ばかり意識してました〜! 豆皿どうふ1つ+卵とか食べてました🤣 45分前 A.T 豆皿豆腐、買う予定です!! とあるサイトでそうおっしゃってた方がいて気になってしまって😢 30分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
豆皿豆腐、買う予定です!!
とあるサイトでそうおっしゃってた方がいて気になってしまって😢