コメント
M❤︎
計画分娩の事ではなくて
バルーンや点滴、錠剤での出産の事ですか?
。
予定日超過でしたが、子宮口が1cmも開いてない、3000g過ぎで異常なしでしたが誘発分娩しました!
誰も頼る人が居ないのですが、旦那が数日だけ出張が決まってしまい‥上の子も居るなか陣痛がきたら、どうしよも出来ないなと思い、先生と助産師さんと旦那と話し合って日にち計画して誘発分娩しました!
事情にもよると思いますが相談してみた方がいいと思います(*´︶`*)
-
*りこ*
ありがとうございます♡
予定日1週間超過まで待つ病院で、その他赤ちゃんの大きさや家庭の事情でそれよりも早く出す事もあると助産師さんが言っていたので相談してみようと思います☺︎- 8月31日
*りこ*
分かり辛い質問ですみません💦
家庭の事情で誘発分娩を希望することは出来るのかなっと思いまして、、。
M❤︎
もうら39wですもんね…
前もって相談しなかったんですか?
*りこ*
病院の方には相談していませんでした。
主人が予定日含めて今週1週間ほぼ休みを取ってくれていて、その後はシルバーウィークまでほぼ休みが無いんです。
先日、病院で予定日超過した場合どのくらいまで自然に陣痛がくるのを待つのか聞いたところ1週間待つけど、赤ちゃんの大きさによっては早く出す時もあると言われたので、それなら主人が休みの間に、、って思ったんです(;_;)
M❤︎
先生のそのいい方だと
予定日まではやってくれなそうですね…
病院によっては
誘発など使うのを嫌がるところもありますよ?
その前に陣痛が来ればいいですね!
*りこ*
出来るだけ動き回ってみたいと思います💦
ありがとうございました☺︎
M❤︎
お互い頑張りましょ(。•̀ᴗ-)✧