コメント
るんるん
こんばんはー✨今年の2月にかんので出産しました❗
うちは管理入院で1日ブラス➕促進剤➕土曜日出産でした!
トータル11万を退院時に払いました🎵
これが深夜とは週末とかにならなければもう少し安いのかなー?と思いますが、受付でだいたいどれくらいかかるか聞いてみてはどうですか?
うちは1日多い上に土曜日だったのでもっと金額行くかなーと思ってたので逆に11万で済んで安心しました!
るんるん
こんばんはー✨今年の2月にかんので出産しました❗
うちは管理入院で1日ブラス➕促進剤➕土曜日出産でした!
トータル11万を退院時に払いました🎵
これが深夜とは週末とかにならなければもう少し安いのかなー?と思いますが、受付でだいたいどれくらいかかるか聞いてみてはどうですか?
うちは1日多い上に土曜日だったのでもっと金額行くかなーと思ってたので逆に11万で済んで安心しました!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠悪阻での働き方 現在10wの終わりです。 5wの終わりに不正出血があり、切迫流産の可能性があるため、自宅療養の指示が出ました。 幸いにも1週間ほどで出血は止まりましたが、つわりが重めでなかなか働けなかったので…
NIPTするか悩んでいます。みなさんならどうしますか。 30歳、現在11週で10週の時は医師から何も言われておらず、以降まだ受診していません。 上の子の時もするか悩みましたがNTの指摘もなかったので結局しませんでした💦…
妊娠10週です。 仕事終わり、家に帰って夕方気持ち悪くて辛いです。 ご飯作ることができず今日もお弁当、、。 なにか対策ありますかね?😢 またつわりがあった方、いつ頃終わりましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
くじら☆
朝早く失礼します(´•̥ ω •̥` )
20万くらいかなって思ってたので安いですね◡̈♥︎
詳しくありがとうございます😊
受付に聞いてみます!