コメント
るんるん
こんばんはー✨今年の2月にかんので出産しました❗
うちは管理入院で1日ブラス➕促進剤➕土曜日出産でした!
トータル11万を退院時に払いました🎵
これが深夜とは週末とかにならなければもう少し安いのかなー?と思いますが、受付でだいたいどれくらいかかるか聞いてみてはどうですか?
うちは1日多い上に土曜日だったのでもっと金額行くかなーと思ってたので逆に11万で済んで安心しました!
るんるん
こんばんはー✨今年の2月にかんので出産しました❗
うちは管理入院で1日ブラス➕促進剤➕土曜日出産でした!
トータル11万を退院時に払いました🎵
これが深夜とは週末とかにならなければもう少し安いのかなー?と思いますが、受付でだいたいどれくらいかかるか聞いてみてはどうですか?
うちは1日多い上に土曜日だったのでもっと金額行くかなーと思ってたので逆に11万で済んで安心しました!
「出産費用」に関する質問
里帰り出産するか迷っています。ご意見お聞かせください。 東京在住、初めての妊娠で来年7月に出産予定です。 実家は新幹線+電車で3時間くらいの距離です。 現時点では、東京で出産、1ヶ月検診後に避暑を兼ねて長めの里帰…
札幌東豊病院、札幌マタニティウィメンズホスピタルの出産費用を知りたいです。 2025年6月出産予定です。 東区在住で自宅近くの病院で出産(普通分娩)を考えています。 上記2つのどちらの病院で出産するか悩んでいます…
出産費用について質問です。 出産育児一時金って子供が産まれてから、すぐ入るんでしょうか? 病院で払う時は一時金の分は払わずに足りない額だて支払いをするんでしょうか? それとも50万かかったら先に自分たちで払って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くじら☆
朝早く失礼します(´•̥ ω •̥` )
20万くらいかなって思ってたので安いですね◡̈♥︎
詳しくありがとうございます😊
受付に聞いてみます!