子育て・グッズ 入園希望の保育園を変更したいですか?可能ですか? ここのカテであってるか分かりませんが質問があります。 来年四月に入園希望で保育園面接を10月にしたのですが、第一希望をかえたいのですがそれは可能なのでしょうか。 もしくは変えられたかたおりますか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 保育園 面接 保育 入園 おふろすき コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域は10月末申し込み期限。 11月に面接。 12月上旬まで申し込み内容の変更が可能です。 役所に問い合わせしてみてはどうでしょうか☺️? 12月3日 おふろすき そうなんですか?市役所に確認してみます。 12月3日 おふろすき 今日電話してみました。 なんと今日までだったら変更可能といわれました❗ 一週間はまってもらえないそうなので急遽変更することができました。 ご相談に乗っていただいてありがとうございました❗ 12月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おふろすき
そうなんですか?市役所に確認してみます。
おふろすき
今日電話してみました。
なんと今日までだったら変更可能といわれました❗
一週間はまってもらえないそうなので急遽変更することができました。
ご相談に乗っていただいてありがとうございました❗